Дружба Папы с сотрудницами по работе.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
http://forum.satway.ru/topic/strannyie- ... a-kak-byit
Вот тут мужчина просит ответ у психолога практически на такой же вопрос... Я прочитала и у меня много вопросов отпало, т.к. ситуация отписывается со стороны мужской "философии". Если кому интересно, можете почитать. Ситуация такая:жена беременная, а у меня есть подруга и т.д. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
Вы описали Мужчину с уретральным вектором, его видовая роль "сохранение живого вещества", т.е. раздача эякулята. Но их немного, около 1%, это не передаётся по наследству и несвойственно остальным. Например, для вектора "Ан", дом и семья самая главная ценность. Уретральный вектор - это Вождь, поэтому слово "породистый" вполне уместно. Последний раз редактировалось Михаил 04 авг 2021, 05:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Мужчинам вообще не нужна семья. Семья нужна женщинам. Я, наверное ,неправильная женщина. Вообще последнее время прихожу к мнению, что лучше бы жить отдельно от мужчины какого-то ни было. Одно плохо будет - помощи меньше по дому и с детьми. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Я, общаясь с опытными женами, поняла..ты не одна такая, со временем к этой мысли приходят многие ![]() Можно сколько угодно рассуждать о сознательном и бессознательном, разуме чистом и не очень и пр..психология давно стала неоднозначной наукой ![]() Мое мнение, что на данном этапе развития, когда человек нашел способ подавлять в себе даже самый сильный инстинкт - самосохрания, объяснять свои поступки "мамонтами", "полигамией" и прочим это значит просто искать для себя/других оправдание. |
![]() |
-
голос
+
Мой мамонтобой сказал, что дружба между мужчиной и женщиной существует, но если жене это не нравится, то и дружба такая не нужна. А ведь достаточно было спросить, как бы он отнесся к такой дружбе на моей работе.
голос
+
evagrin писал(а): Вредина писал(а): evagrin писал(а): он себя виноватым не признает, говорит что только его ошибка была что он не удалил все с телефона, к...л ![]() был у мужа тож один телефончик одной блондинки... после первого скандала он ее переименовал ![]() после второго скандала он жил какое то время в машине, телефон его как и симкарта восстановлению не подлежали... телка та отхватила по полной тоже... коллега кстати... в третий раз убью ![]() Настя, я завидую твоему мужеству, тоже вчера закатила скалдал, но сил нет уже ругаться, переживаю за малыша!!! наверно тут я уже всю тему засарила, не с кем даже об этом поговорить!! Если хочешь, со мной поговори. У меня была такая ситуация. И поговорить было не с кем. Чуть не развелись. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): mama Matvey писал(а): Мужчинам вообще не нужна семья. Семья нужна женщинам. Я, наверное ,неправильная женщина. Вообще последнее время прихожу к мнению, что лучше бы жить отдельно от мужчины какого-то ни было. Одно плохо будет - помощи меньше по дому и с детьми. ![]() по дому поможет муж на час намного эффективней, а если мужа нет то помощи нужно меньше. |
![]() |
-
голос
+
маська писал(а): Лисёнок писал(а): mama Matvey писал(а): Мужчинам вообще не нужна семья. Семья нужна женщинам. Я, наверное ,неправильная женщина. Вообще последнее время прихожу к мнению, что лучше бы жить отдельно от мужчины какого-то ни было. Одно плохо будет - помощи меньше по дому и с детьми. ![]() по дому поможет муж на час намного эффективней, а если мужа нет то помощи нужно меньше. ![]() ![]() ![]() УВАЖЕНИЕ должно быть друг к другу, и это, по-моему, после ЛЮБВИ, основа для отношений. Проверки телефонов, почты, карманов и тп - это унижает в первую очередь саму женщину, а потом уж ее мужа, а если она сама себя так позиционирует перед мужем, то соответственное к ней отношение с его стороны. Хочет он дружить с коллегой по работе, пусть дружит, но только на работе ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Побывав на корпоративе в компании в которой заведено быть на таких праздниках без супругов, я пришла в тихий шок. Я поняла, во первых без меня муж туда не будет ходить, а во вторых, куда катится мир.
Последний раз редактировалось Katy 10 июл 2011, 07:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Katy 10 июл 2011, 07:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Katy писал(а): Побывав на корпоративе в компании в которой заведено быть на таких праздниках без супругов, я пришла в тихий шок. Я поняла, во первых без меня муж туда не будет ходить, а во вторых, куда катится мир. Такие милые коллеги, и так ядренно "*ля*уют". ![]() |
![]() |
-
голос
+
дамы.... прочитала и офигела.... мой муж оказывается идеален в этом плане - работаем вместе, коллектив я знаю (у нас всего то 2 девушки...и то неподходящие).. - к тому же подчиненные мои... На его телефон по той же причине отвечаю всегда - это как то естественно - личных звонков у него очень мало, все по работе... с компом он не дружит, и даже попросил меня создать ему страничку в одноклассниках. И сам туда не заходит - все время просит меня, так же, как и читать ему вслух его сообщения и отвечать на них
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katy писал(а): Побывав на корпоративе в компании в которой заведено быть на таких праздниках без супругов, я пришла в тихий шок. вот не понимаю я такой политики компании, где на праздники категорически запрещается приглашать супругов...у меня муж в такой работает)) мне бы одним глазком посмотреть че там делается ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
у нас на работе разрешают привести вторую половинку, но оплачивать за не самим. Банкет оплачивается предприятием только для сотрудников... чего то никто ни разу не привел своих.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Mango Rain у нас на работе разрешают привести вторую половинку, но оплачивать за не самим. Банкет оплачивается предприятием только для сотрудников... чего то никто ни разу не привел своих.... А у моего мужа даже за себя платить надо. |
![]() |
07 фев 2025, 06:00 -10 °C
|