Как вы относитесь к мужниным 'мальчишникам'?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 98 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Копейка писал(а): анекдот-то как раз смешной, но жизнь в таким условиях вряд ли может быть счастливой но раз Копейка писал(а): о счастье долго рассуждать не получится. Настолько оно у каждого свое, что даже начнать не стоит то и продолжать не буду
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
2 : 2
+
Neo86
Последний раз редактировалось Копейка 04 дек 2014, 10:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
Нейтрально отношусь к посиделкам мужа с друзьями, т.к. уверена, что там нет других дам. И мужу я доверяю (все-таки не первый год вместе). А с друзьями ему иногда общаться просто необходимо.
|
-
голос
+
Я иногда мужа сама выталкиваю гулять, охота самой побыть
|
-
0 : 1
+
мой муж не ходит на мальчишники. Никогда. до нашей свадьбы было много друзей, после они все куда-то поисчезали, ничего против них не имела, просто он перестал быть мобильным для них, вместо клубов он предпочтет побыть дома, с семьей, в баню ходим вместе, даже в ванной вместе купаемся (благо она огромная) когда малую уложим, говорит, что ему гулянки не интересны, мы можем порезаться в соньку вместе или приготовить вкусный ужин, тоже вместе, в выходные ездим на дачу, на рыбалку, на пикники, но всегда вместе, если хочет побыть один, то идет в другую комнату и лежит читает книгу, это вообще любимое его занятие, зато меня отпускает с подружками на девишники без каких либо проблем правда они случаются не так часто, примерно раз в 2-3 недели, сам с мелкой посидит, искупает ее и спать уложит)
-
голос
+
Мы доверяем друг другу. Хочется думать, что не зря.
И все будут продолжать жить так же. Когда-то придумав для себя образ, которому нужно соответствовать, написав себе главную роль, которую нужно играть, гордо задрав подбородок. Играть, чтобы однажды случайно узнать, что снимаешься в эпизоде чужого кино.
|
-
голос
+
у меня подруга мужа никуда не отпускает из ревности, такая жуть! ругаются постоянно, никак не пойму зачем оно такое надо
|
-
голос
+
Summer Rain
полностью Вас поддерживаю. К тому же и мы с девочками часто собираемся своим коллективом, беседуем о том о сем. Мужчинам с нами будет просто не интересно, так же и мужчинам иногда надо расслабляться в чисто мужской компании вдали от своих жен и девушек |
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 98 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 04:23 -25 °C
|