Страница 7 из 12  [ Сообщений: 169 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 янв 2011, 07:14   №91  
-
голос
+
mamalut
Как участница форума одноименного с клубом, где Вы замперд, я уже тоже много чего знаю про мужнино хобби! ;)
Новое сообщение26 янв 2011, 14:31   №92  
-
голос
+
Unusual писал(а):
mamalut
Как участница форума одноименного с клубом, где Вы замперд, я уже тоже много чего знаю про мужнино хобби! ;)
Знаем Вас :-)
Того и глядишь с таким желанием в Папином хобби как у Вас, в скором времени появится тема Мамино хобби :-)
Ой не к добру это мужики! Ой не к добру :-)
......................................................................Император Всея Руси государь Петр Великий
Новое сообщение02 фев 2011, 08:02   №93  
-
голос
+
Дорогие мамочки! Гоните пап в шею, вот им шанс (жми сюда) показать на что горазды!
......................................................................Император Всея Руси государь Петр Великий
Новое сообщение18 мар 2011, 09:39   №94  
-
голос
+
А наш папа жить не может без футбола... С работы приходит и бегом в инет " на кулички" , по телеку, понятно, тоже. Ну и два раза в неделю на тренировки футбольные ходит. Соревнования опять же... Хорошо, что мы не живем в большом городе, где могут проходить крупные матчи. Мы бы его тогда совсем потеряли. :D
И это притом, что он очень много работает ( должность начальственная).

Ингода не выдерживаю и начинаю ворчать.

СПлю..не будить!

Последний раз редактировалось TATA 18 мар 2011, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 мар 2011, 09:44   №95  
-
голос
+
TATA писал(а):
А наш папа жить не может без футбола... С работы приходит и бегом в инет " на кулички" , по телеку, понятно, тоже. Ну и два раза в неделю на тренировки футбольные ходит. Соревнования опять же... Хорошо, что мы не живем в большом городе, где могут проходить крупные матчи. Мы бы его тогда совсем потеряли. :D
И это притом, что он очень много работает ( должность начальственная).

Ингода не выдерживаю и начинаю ворчать.

Ха, Кулички, Спорт-газета, Спорт-Экспресс, вот у нас основные закладки, ну и конечно любимый Урал, как бывает в Екатеринбурге, старается на матч попасть :D Но я в принципе, не против, у мужчины должно быть хобби, а иначе расслабление найдет в другом *OK*
Новое сообщение23 мар 2011, 09:14   №96  
-
голос
+
Дорогие мамочки!
И все же судьба благосклонна к папину хобби и вот им шанс(жми) это доказать!
Новое сообщение19 июл 2011, 18:29   №97  
-
голос
+
А наш папа компьютерщик до мозга костей %) Постоянно апгрейдит наш домашний комп-который уже на сервер стал похож 0_ А еще это его хобби и работа, и деньги приличные приносит. Бесит только то, что если кому-то что-то компьтерное надо купить-сразу звонят ему за советом, или ежели сломалось что-то электронное у кого, несмотря на то что это может быть выходной или мы заняты :-( И вот даже мои знакомые, кто мужа моего лично не знает, все равно просят меня его спросить, помочь, сделать и т.д.
Новое сообщение19 июл 2011, 18:48   №98  
-
голос
+
Corsalady
зря ты это написала на форуме :D
буду иметь ввиду :D
Новое сообщение19 июл 2011, 18:58   №99  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
вот даже мои знакомые, кто мужа моего лично не знает, все равно просят меня его спросить, помочь, сделать и т.д.

забесплатно, разумеется? :D
Новое сообщение20 июл 2011, 17:41   №100  
-
голос
+
Девочки! Снова шанс вашим муженькам показать себя добытчиком. Клуб Рыболов-Профи организовывает соревнования посвещённые годовщине основания Клуба. За первое место аж 10 000 рупликов! Вся инфа тутава. Аревуа! *KISSED*
Новое сообщение22 июл 2011, 03:14   №101  
-
голос
+
Цитата:
А наш папа жить не может без футбола... С работы приходит и бегом в инет

А плюсом к этому спутниковое ТВ, где из 200 каналов-штук 30-круглосуточный футбол 0_
Новое сообщение29 июл 2011, 05:50   №102  
-
голос
+
А наш папа уже 6 лет занимается единоборствами.
Три раза в неделю прибегает с работы, хватает рюкзак, и нет его до 10 вечера.
Потом приходит побитый весь, намажется троксевазином, забинтуется эластичным бинтом, съедает ужин, и спать.

Надоело, чесслово! Дети растут, а отца не видят практически.
Ой, скоро сентябрь, опять его не увидим.

А сейчас всё стремится на дачу поскорее улизнуть, хоть с нами, хоть без нас. И работает, работает...
А дача - это такое дело, что дела там не закончатся НИКОГДА!
Новое сообщение21 сен 2011, 12:45   №103  
-
голос
+
Приветствуем Вас дорогие мамочки!!!. Отправляйте свои вторые половинки сюда
Новое сообщение16 окт 2011, 14:22   №104  
-
голос
+
Зоя писал(а):
Супруг увлекается фотографией... причем не коммерческой... только ради своего удовольствия..

Вот и наш глава семьи увлекся этим искусством. 0_ Интересная вешь я вам скажу, этот фотоаппарат. Тоже учится, только самостоятельно, хватит потраченных денег на технику (дорогая очень). Нас вообще почти не снимает, тоже вечно кого-то...особенно любит женщин снимать...ой фотографировать. Я уж жду когда окупаться будет это чудо хобби. И тоже почти его не видим..или фоткает или фото обрабатывает
Новое сообщение16 окт 2011, 15:31   №105  
-
голос
+
mariyH писал(а):
Зоя писал(а):
Супруг увлекается фотографией... причем не коммерческой... только ради своего удовольствия..

Вот и наш глава семьи увлекся этим искусством. 0_ Интересная вешь я вам скажу, этот фотоаппарат. Тоже учится, только самостоятельно, хватит потраченных денег на технику (дорогая очень). Нас вообще почти не снимает, тоже вечно кого-то...особенно любит женщин снимать...ой фотографировать. Я уж жду когда окупаться будет это чудо хобби. И тоже почти его не видим..или фоткает или фото обрабатывает

Предупреждаю, будьте внимательны! :'( я в своем муже год назад души нечаяла, а сейчас нашел курицу,что разделяет с ним интерес больше чем я, и не отвлекают его теперь 2-ое детишек и собака..
Насмотрелся как живут некоторые фотографы и быстро сменил приоритеты.. . держите своего в ежовых рукавицах и на коротком поводке *viannen4*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 12  [ Сообщений: 169 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 05:08  -7 °C  

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино