Папино хобби
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
mamalut
голос
+
Unusual писал(а): mamalut Знаем Вас Как участница форума одноименного с клубом, где Вы замперд, я уже тоже много чего знаю про мужнино хобби! ![]() ![]() Того и глядишь с таким желанием в Папином хобби как у Вас, в скором времени появится тема Мамино хобби ![]() Ой не к добру это мужики! Ой не к добру ![]()
Указ №1669 от 16 декабря 1721 года
"... Торговля рыбой - дело исконно воровское, а по сему жалованье им положить мизерное. ......Да по одному в год вешать, дабы другим не повадно было!" ......................................................................Император Всея Руси государь Петр Великий |
![]() |
-
голос
+
Дорогие мамочки! Гоните пап в шею, вот им
"... Торговля рыбой - дело исконно воровское, а по сему жалованье им положить мизерное. ......Да по одному в год вешать, дабы другим не повадно было!" ......................................................................Император Всея Руси государь Петр Великий |
![]() |
-
голос
+
А наш папа жить не может без футбола... С работы приходит и бегом в инет " на кулички" , по телеку, понятно, тоже. Ну и два раза в неделю на тренировки футбольные ходит. Соревнования опять же... Хорошо, что мы не живем в большом городе, где могут проходить крупные матчи. Мы бы его тогда совсем потеряли.
СПлю..не будить! Последний раз редактировалось TATA 18 мар 2011, 09:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
TATA писал(а): А наш папа жить не может без футбола... С работы приходит и бегом в инет " на кулички" , по телеку, понятно, тоже. Ну и два раза в неделю на тренировки футбольные ходит. Соревнования опять же... Хорошо, что мы не живем в большом городе, где могут проходить крупные матчи. Мы бы его тогда совсем потеряли. ![]() И это притом, что он очень много работает ( должность начальственная). Ингода не выдерживаю и начинаю ворчать. Ха, Кулички, Спорт-газета, Спорт-Экспресс, вот у нас основные закладки, ну и конечно любимый Урал, как бывает в Екатеринбурге, старается на матч попасть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дорогие мамочки!
![]() |
-
голос
+
А наш папа компьютерщик до мозга костей
голос
+
Corsalady
голос
+
Corsalady писал(а): вот даже мои знакомые, кто мужа моего лично не знает, все равно просят меня его спросить, помочь, сделать и т.д. забесплатно, разумеется? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Снова шанс вашим муженькам показать себя добытчиком. Клуб Рыболов-Профи организовывает соревнования посвещённые годовщине основания Клуба. За первое место аж 10 000 рупликов! Вся инфа
![]() |
-
голос
+
Цитата: А наш папа жить не может без футбола... С работы приходит и бегом в инет А плюсом к этому спутниковое ТВ, где из 200 каналов-штук 30-круглосуточный футбол ![]() |
![]() |
-
голос
+
А наш папа уже 6 лет занимается единоборствами.
Три раза в неделю прибегает с работы, хватает рюкзак, и нет его до 10 вечера. Потом приходит побитый весь, намажется троксевазином, забинтуется эластичным бинтом, съедает ужин, и спать. Надоело, чесслово! Дети растут, а отца не видят практически. Ой, скоро сентябрь, опять его не увидим. А сейчас всё стремится на дачу поскорее улизнуть, хоть с нами, хоть без нас. И работает, работает... А дача - это такое дело, что дела там не закончатся НИКОГДА! |
![]() |
-
голос
+
Приветствуем Вас дорогие мамочки!!!. Отправляйте свои вторые половинки
![]() |
-
голос
+
Зоя писал(а): Супруг увлекается фотографией... причем не коммерческой... только ради своего удовольствия.. Вот и наш глава семьи увлекся этим искусством. ![]() |
![]() |
-
голос
+
mariyH писал(а): Зоя писал(а): Супруг увлекается фотографией... причем не коммерческой... только ради своего удовольствия.. Вот и наш глава семьи увлекся этим искусством. ![]() Предупреждаю, будьте внимательны! ![]() Насмотрелся как живут некоторые фотографы и быстро сменил приоритеты.. . держите своего в ежовых рукавицах и на коротком поводке ![]() |
![]() |
12 фев 2025, 07:52 -5 °C
|