Алкоголь - личное мнение, ОПРОС
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 93 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Ульяна Сургут писал(а): А что плохого в бакале вина к ужину? К алкоголю у всех разное отношение.....в плане восприятия.. Кто-то пьет,чтобы избежать своих внутренних проблем,кто-то,чтобы просто расслабиться.. А есть истинные гурманы вин...я,например,очень люблю сочетание изысканных блюд и хороших вин..Никто не говорит о том,чтобы напиваться в дебри.. Я за ! Те же французы , например , не мыслят ужина без вина . Во всем нужна культура и мера , и тогда все ок. Не по сабжу - с сыном мне очень хотелось водки с мясом и пива с рыбой. Первую , по причине крайней вредности оной не употребляла , конечно , а пива безалкогольного с рыбкой иногда позволяла себе ( но когда уж совсем невтерпеж). |
-
1 : 0
+
Ульяна Сургут
поддерживаю! Мы тоже можем бокальчик вина выпить...главное,знать меру. |
-
голос
+
мы пьем иногда раз в месяц, бывает два, а бывает раз в полгода) муж обычно колу с коньяком, а я пиво) ну или колу без коньяка) а можем я пиво а он ничего)
никаких принципов, просто нет особой тяги ,так иногда захотелось выпили. |
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 93 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 06:48 -23 °C
|