Алкоголь - личное мнение, ОПРОС
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
После того как я увидела этот фильм - желание выпить отпало насовсем. Я и так давненько не выпивала, сначала беременность, сейчас ГВ. Но мы планируем еще детей, вот как всех рожу - так и напьюсь
0 : 2
+
У нас и раньше не было необходимости. ну могли вечером за фильмом, а год назад муж сказал, что не хочет что бы дети видели как мама и папа позволяют себе выпить, в общем как муж сказал, так уже год самый алкогольным напитком у нас является квас.
-
голос
+
Марла,Гамма.. над скоопирироваться уж
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Skaska
Куришь? Вред сигарет обсудим? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
![]() ![]() блин завидую вам девки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
а я сегодня про коньяк вспоминала ![]() ![]() а вообще, в опросе ответила "раз в неделю" и "одно из моих удовольствий"... а что делать, ну, вкусно мне пить Мартини, особенно россо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): и мне вкусно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
А я открываю недопитую в былые времена бутылку сухого вина и нюююююхаю! ![]() В прошлую беременность мне изредка пива хотелось, А тут вон че! Коньку подавай ![]() Последний раз редактировалось Гермиона 07 окт 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
у меня бэйлиз дежурный так стоит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
Бейлиз мне нельзя давать "на понюхать", держите меня семеро тогда ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
так и я бывает лакну ![]() с первым тоже пиво хотелось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
Ну так и я "на один зуб" позволяю себе ![]() Обещают девочку ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
мне тож пива хотелось прям оч сильно в конце беременности. еще и жаркое лето было.... ммм, мне казалось, что оно такое вкусное было
![]() |
![]() |
-
голос
+
А что плохого в бакале вина к ужину?
К алкоголю у всех разное отношение.....в плане восприятия.. Кто-то пьет,чтобы избежать своих внутренних проблем,кто-то,чтобы просто расслабиться.. А есть истинные гурманы вин...я,например,очень люблю сочетание изысканных блюд и хороших вин..Никто не говорит о том,чтобы напиваться в дебри.. |
![]() |
-
1 : 0
+
Ульяна Сургут писал(а): А что плохого в бакале вина к ужину? К алкоголю у всех разное отношение.....в плане восприятия.. Кто-то пьет,чтобы избежать своих внутренних проблем,кто-то,чтобы просто расслабиться.. А есть истинные гурманы вин...я,например,очень люблю сочетание изысканных блюд и хороших вин..Никто не говорит о том,чтобы напиваться в дебри.. Я за ! Те же французы , например , не мыслят ужина без вина . Во всем нужна культура и мера , и тогда все ок. Не по сабжу - с сыном мне очень хотелось водки с мясом и пива с рыбой. Первую , по причине крайней вредности оной не употребляла , конечно , а пива безалкогольного с рыбкой иногда позволяла себе ( но когда уж совсем невтерпеж). |
![]() |
-
1 : 0
+
Ульяна Сургут
поддерживаю! Мы тоже можем бокальчик вина выпить...главное,знать меру. |
![]() |
-
голос
+
мы пьем иногда раз в месяц, бывает два, а бывает раз в полгода) муж обычно колу с коньяком, а я пиво) ну или колу без коньяка) а можем я пиво а он ничего)
никаких принципов, просто нет особой тяги ,так иногда захотелось выпили. |
![]() |
26 фев 2025, 07:02 -5 °C
|