Я здесь один?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 207 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина у меня тяга к детям
|
-
голос
+
Robin_gut писал(а): А по детским игрушкам например, всего пара СП. Это легко объяснить...во время беременности накуплено/надарено столько, что мой например только к году все это сносил..ну и еще осталось немного лет до трех, тут уж докупать придется То же самое и игрушки..мамы/папы покупают сами в основном развивалки, остальное дарят/отдают бабушки/подруги/крестные нужное подчеркнуть |
-
голос
+
paradise писал(а): Девочки, я сейчас живу в Томске и тут тоже есть мамский форум. Я вам скажу....папы там очень любят поболтать, особенно в подфоруме "бои по правилам", где обсуждаются спорные вопросы. Там папы вообще...И поболтать, и закупки организовывают,а в боях они сидят ради провакаций, многих пап лично знаю.Они и регились-то из-за боев |
-
голос
+
Beriya
+
Вредина люблю детей у которых красивые мамы !!!
|
-
голос
+
Beriya писал(а): Вредина люблю детей у которых красивые мамы !!! На форуме особенно заметно что мамы красивые... |
-
голос
+
Beriya писал(а): я здесь, просто пока прокоментировать особо нечего Деффки, победа будет за нами!!!! |
-
голос
+
Марла писал(а): Деффки, победа будет за нами!!!! Не дождетесь!!! |
-
голос
+
Нифига он не под мам! Тут есть Я!
|
-
голос
+
Beriya писал(а): Сабж собственно.... Но все же? Цитата: Нифига он не под мам! Тут есть Я! Вот сам себе и ответил . Приятно поговорить с умным человеком, не правда ли?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Поскольку никто по существу не ответил, приходится отвечать самому
|
-
голос
+
Beriya писал(а): Вредина у меня тяга к детям "Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия! Сегодня в гости к нам пришел Лаврентий Палыч Берия!" |
-
голос
+
Начальница писал(а): "Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия! Сегодня в гости к нам пришел Лаврентий Палыч Берия!" .....Подобно быстрой молнии Он входит в светлый зал, Не зря Мингрельцем Пламенным Сам Вождь его назвал! |
-
голос
+
И еще про меня
Как прекрасно наше небо, Край счастливый расцветает, Лучезарною звездою Друг наш Берия сияет. От каспийских волн до Понта Дал он знания свет горящий. Он трудящихся любимец, Для врагов же — меч разящий. Всех народов закавказских Он — учитель, друг любимый, Дал им счастье, дал им радость Дружбы братской, нерушимой. |
-
голос
+
Beriya писал(а): И еще про меня Тож вроде как про него Александр Кожейкин Лаврентий Берия тра-та-та та-та ..... Похожий на конторщика, в пенсне, любитель острых блюд, любовник пылкий, сам не казнил и в самом страшном сне не наблюдал, как пуля рвёт затылки. далее по тексту в томже духе .... |
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 207 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 07:22 -25 °C
|