Как вы относитесь к мужниным 'мальчишникам'?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 98 ] • Оценка темы:
-
голос
+
MONGOL
Ой, жадинаааааа cordell Займемся, наверно, на досуге перевоспитанием |
-
голос
+
cordell наверно уже научена, или я просто достаю своим прибыванием дома:)
Марла Я!? да ни в коем случаи, возьмите да исправьтесь сами:) ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
-
голос
+
А я бы и рада выгнать мужа на мальчишник, так всё время от него только и слышу "посмотрим". Домосед, блин.
|
-
голос
+
У меня муж редко на мальчишники ходит. Я его конечно отпускаю, но в душе так не хочется этого делать. Зато приходит всегда такой добренький. Говорит, что счастлив, что я его понимаю и отпускаю.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Нет просто наверно было мало времени и закуски
+
MONGOL писал(а): Нет просто наверно было мало времени и закуски Че я, вообще, делаю в этой теме? ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Идеально мальчишник прошел перед нашей свадьбой. Я схитрила и устроила мужу мальчишник дома. Стол накрыла, алкоголь хороший купила, постель постелили,а сама на девичник уехала. Приехала, муж тихо-мирно спал на постельке и голова у него на утро не болела. А я спокойно отдыхала на девичнике, потому что мне было спокойно за него.
|
-
голос
+
cordell этот наверно вопрос мне?:)
Persefona женщины, хитрые создания:) А муж как то и не додумался что это подстава:) ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
-
голос
+
MONGOL
Точно! Честно отгулял дома, наивныыыый |
-
голос
+
MONGOL
Марла А мы с подружками в сауну поехали :) |
-
голос
+
Persefona ну я так и подумал:)
З.Ы. думаю я бы не повелся на такой прямой развод:) По этому все предсвадебные мальчишники надо проводить за ранее(за неделю) и в особенности не у себя дома:) А все остальные мальчишники это просто для того чтоб выпить и пообщаться с парнями:) и не более. ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
-
голос
+
Persefona писал(а): MONGOL Марла А мы с подружками в сауну поехали :) Ну, как? |
-
голос
+
Вот-вот... сам сходил развеялся, и жену отпустил. Я тоже нормально отношусь к этому. Нам девчонкам тоже хочется отдохнуть, мужья тоже люди
|
-
голос
+
Я тоже спокойно отношусь к похождениям своего супруга на так называемые "мальчишники", и на это есть причины:
1. он у меня редко ходит на мужские посиделки, товарищи все семейные; 2. он совсем не пьет, поэтому я точно знаю что придет трезвый; 3. еще мне нравится то, что мужчины не напрягают своих жен, а ходят в ресторанчики... 4. у меня есть повод оставить его дома с ребенком и сходить самой куда нить, что бывает в последнее время очень редко из за маленького ребенка.... 5. ну и еще всякие мелочи...... |
-
голос
+
goldfebr55 писал(а): 1. он у меня редко ходит на мужские посиделки, товарищи все семейные; у нас тоже все семейные, но это не мешает им собираться)) всем охота погулять, а я раз не местная, все мои подружки это жены/подруги его друзей, я с ними редко куда то хожу, в основном все парами и в рестораны и в клубы. Самое неприятное ему отпускать меня одну в Тюмень, с учетом всех моих подруг и огромного кол-ва постоянно открывающихся заведений, происходить это все реже и реже. поэтому и сам не злоупотребляет. Как говориться редко но метко |
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 98 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 09:03 -9 °C
|