Папин День Рождения!!!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
kisa
интересно можно заказать в рекламном агентстве на ткани напечатать, по инету наверняка не успеет доехать |
-
голос
+
мне тоже подуха приглянулась, я бы такую тоже купила, только сыну, а не мужу
|
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): баксов 20-30 Koshka_pushistay писал(а): на aliexpress.com но загвоздка в том, что продаются по 2-4-100шт, по 1шт я не нашла. и едут очень долго, в среднем месяц.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 06 авг 2017, 14:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
2 : 1
+
Купите мальчику торт! А если серьезно, организуйте романтический ужин, ребенка сдайте маме, приготовьте мясо и себя!
|
-
голос
+
Подарила мужу на ДР полет на маленьком самолетике - через знакомых нашла за ооочень приемлемую цену, в два раза дешевле, чем у других. Полчаса полета, даже дали самому штурвал подержать - муж был в восторге!
|
-
голос
+
у нас у папы скоро день рождения, я уже голову сломала, чем бы его удивить
голос
+
Танжер Поделитесь телефоном
|
-
голос
+
У моего мужа недавно был день рождение, и я подарила ему необычный подарок выбрала златоустовское оружие он у меня любит ножи и пистолеты, сам охотник и поэтому такому подарку очень обрадовался.
|
-
голос
+
Некоторые кстати не любят излишнее внимание к своей персоне, а кто то наоборот требует в этот день особенного отношения , а подарки в зависимости от увлечений и точно не цена решает его ценность, даже открытка сделанная своими руками может привести в дикий восторг, если с этим проблемы можно сделать эксклюзивную на заказ вложив в нее какую то личную историю и что то понятное и близкое только вам, оңа может быть либо в стилистике ретро, либо наоборот и ассоциироваться с юбиляром, тогда точно не оставит его равнодушным
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 20:26 -9 °C
|