Как вы относитесь к мужниным 'мальчишникам'?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 7 [ Сообщений: 98 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина
Вот ты вредина! |
-
голос
+
У меня муж реееедко на мальчишники ходит,не любит он это,да и в гости то его редко вытащишь, он у меня в гараже пропадает.....словится там со своими друзьями и чинит свои любимые машины до ночи,я к этому уже спокойно отношусь,на 100% уверена что он там,а недавно я узнала что они туда телевизор повесили и приставку купили.... ,так для разрядки,вот тут я уже не выдержала...прям прибить хочется, под с-ку лет, а все в игрушки...а утром еле поднимаю...работа бы на чужого дяденьку давно бы уволили за просыпания...И смешно и плакать хочется.
А к мальчишникам отношусь нормально,и он меня отпускает без проблем,только что он что я редко куда то выбираемся,а так хочется....ему лучше дома на диване. Вот сейчас позвонил с гаража "Дорогая мы тут кофе с настойкой выпили,ты меня жди...." В нас ответственность больше,а он знает что дите с мамой все нормально, а когда оставляешь их одних,начинаются звонки что делать да как,и бежишь быстрей домой. |
-
голос
+
Leontyevka
-
голос
+
Leontyevka писал(а): словится там со своими друзьями Ну вот вам и мальчишник, а вы говорите не ходит. |
-
голос
+
Вредина писал(а): я обычно после мужниных посиделок детя беру к себе - а его в вытрезвитель - в другую комнату во первых нюхать его ночью - фу, не выношу запах алкоголя если сама не пила, а во вторых раз он такой плохой нехороший ушел гулять - в наказание ему никакой супружеской кровати Анекдот пришел в почту, с похожей ситуацией. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
голос
+
Leontyevka писал(а): У меня муж реееедко на мальчишники ходит,не любит он это,да и в гости то его редко вытащишь Мой такой же, любит когда к нам гости приходят. и любит когда есть в компании пары. Чисто на "мальчишники" не ходит |
-
голос
+
Я мужа на мальчишники отпускаю, надо же ему развеяться, тем более что он семейными делами всегда загружен, во всем мне помогает. А почему не отпускать - друзей всех знаю, все семейные, хорошие Он меня тоже отпускает, правда я никуда почти не хожу - не получается, да и не очень хочется ну это пока дочь совсем маленькая, потом будет проще)
|
-
голос
+
Я обожаю мужнины мальчишники. Сама его отправляю в боулинг или пива попить. Когда в Тюмень приезжаем, всегда договариваюсь с его лучшим другом, чтобы к себе его на ночь забрал. Во-первых, он работает, а значит, устает, а с накоплением усталости начинает кукситься. Во-вторых, он домосед, так что не задерживается, а идет домой сразу как соскучится (обычно к 12 уже дома). И в-третьих, он такой гордый, что у него добрая, понимающая жена, и такой добрый после мальчишника, особенно если дать ему выспаться, что просто грех не воспользоваться. А я зато в это время могу в трусах, бигудях и маске сидеть перед компом и жевать бутерброд. И никто мне ничего не скажет
+
cordell
Какая ты хорошая жена!!! А вот наша жена - фиг отпустит |
-
голос
+
У меня вот жена тоже как то спокойно отпускает:)
+
MONGOL
Нам бы такую жену... |
-
голос
+
Нееееее она моя:)
+
Марла Жену надо воспитывать и понемногу приучать к мальчишникам. Поощрять ее походом к подружке, например С бутылкой Мондоро
31 янв 2025, 04:28 -25 °C
|