Глупые привычки нашей семьи
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Лисёнок
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У меня была такая. Но там так широко перекладины расположены были, не представляю,как эти свёрнутые носки удержатся. А моя сушилка сломалась. У меня была плохая привычка - навешивать на неё кучу всего. Не помню, что я такого повесила на неё, но ножки постепенно согнулись, а однажды вовсе одна сторона согнулась пополам. ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() К меня муженек любит, пардон, козявки скатать и в машине под свое сидение прилепить ![]() ![]() ![]() Еще он он ест всегда нога на ногу, тем самым подает плохой пример дочери ( тоже стала так сидеть, говорит папе же можно), меня это бесит ![]() ![]() всегда после обеда облизывает тарелку, говорит так вкуснее и еще всегда моет посуду только после себя, сколько бы ее не было в раковине, на вопрос "почему не помыл остальное?" мило округлит глазки и говорит, что все вымыл.. ![]() Ношенные рубашки вешает на плечики, а потом удивляется что они не постираны, говорю- клади в стирку, они говорит там помнутся... ![]() И вообще он подчинен своему распорядку и болезненно переносит изменения в нем ..нпр. всегда приходит и сначала снимает и стирает носки ( за все 8 лет жизни, носки ни разу не стирала ![]() ![]() Он у меня вообще педант и чистюля ( что вообщем-то хорошо, грязные трусы, носки и еже с ним, с него не сдираю) ![]() А сама я тоже замороченная слегка, люблю пить чай из определенной кружки, если муж вышел на улицу с детьми и просит что бы вынесла что то, то обязательно забуду, еще когда готовлю, то все очистки чищу в раковину в грязную посуду, потом после приготовлению мою, его это сильно бесит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
И еще забыла..когда в наклон купаю ребенка, обязательно начинает меня хватать за разные места
![]() и еще, иногда меня во время секса дикий смех разбирает( не часто, но бывает начинаю юморить), ну просто не могу остановится... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Вожак шопоголиков У меня была такая. Но там так широко перекладины расположены были, не представляю,как эти свёрнутые носки удержатся. А моя сушилка сломалась. У меня была плохая привычка - навешивать на неё кучу всего. Не помню, что я такого повесила на неё, но ножки постепенно согнулись, а однажды вовсе одна сторона согнулась пополам. ![]() ты на ней мужа чтоли сушишь?? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): И еще забыла..когда в наклон купаю ребенка, обязательно начинает меня хватать за разные места ![]() и еще, иногда меня во время секса дикий смех разбирает( не часто, но бывает начинаю юморить), ну просто не могу остановится... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тож иногда начинаю смеяться, как нить возмет, а шикотнооооо. и начинаю ржать, что остановиться не могу. блин. хорошо, что это не только у меня оказывается ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): К меня муженек любит, пардон, козявки скатать и в машине под свое сидение прилепить , говорит что делает так всегда ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я от мамы дурацкую привычку переняла, оказывается. меня в детстве бесило, что она может целый день фигней страдать, а часов в 9 вечера, с воплями, что мы зас**ли всю квартиру, разводит бурную деятельность по уборке, с непременным припахиванием всей семьи. Сама при этом ходит из комнтаты в комнату, поднимая по одной вещичке и ворча, что мы ни фига не ценим ее труд.
голос
+
ирка писал(а): Zena писал(а): К меня муженек любит, пардон, козявки скатать и в машине под свое сидение прилепить , говорит что делает так всегда ![]() меня тоже в начале ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell
А я-то думаю, ну откуда у меня такие деструктивные желания на ночь глядя... А во всём как всегда виноваты родители.:) А ещё у меня бзик по поводу грязной посуды, оставленной на ночь. Я ведь иной раз заснуть не могу из-за грязной тарелки в раковине. Вот и драю её в три часа ночи. Чтоб спать спокойно, как говорилось в ролике налоговой.:) ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 22 окт 2010, 18:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а я вечером все на кухне уберу, посуду помою, а утром просыпаюсь:ВУАЛЯ!В раковине полно грязной посуды!... и не только в раковине.
не понимаю откуда ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня у брата привычка, он когда ужинает, обычно всегда все старое недоеденное что оставалось в холодильнике собирает. А то что свежее на плите стоит приготовленное даже не попробует.
![]() |
-
голос
+
bengun
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
bengun писал(а): А у девушки привычка начать что-нибуть говорить, прерваться на полуслове и сказать что-то типа "я передумала это говорить" или "я не буду этого говорить" ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Моего мужа в плане домашнего хозяйства можно назвать идеальным
07 фев 2025, 02:17 -9 °C
|