Страница 14 из 32  [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 окт 2010, 17:22   №201  
-
голос
+
Лисёнок
:D ага
Новое сообщение21 окт 2010, 17:27   №202  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У меня была такая. Но там так широко перекладины расположены были, не представляю,как эти свёрнутые носки удержатся.
А моя сушилка сломалась. У меня была плохая привычка - навешивать на неё кучу всего. Не помню, что я такого повесила на неё, но ножки постепенно согнулись, а однажды вовсе одна сторона согнулась пополам. 0_
Новое сообщение21 окт 2010, 18:06   №203  
-
голос
+
:-) Девчонки , читала и даже прослезилась от смеха... :D :D :D

К меня муженек любит, пардон, козявки скатать и в машине под свое сидение прилепить :D %) , говорит что делает так всегда, уже не борюсь с этим.. :D

Еще он он ест всегда нога на ногу, тем самым подает плохой пример дочери ( тоже стала так сидеть, говорит папе же можно), меня это бесит >:( >:(

всегда после обеда облизывает тарелку, говорит так вкуснее и еще всегда моет посуду только после себя, сколько бы ее не было в раковине, на вопрос "почему не помыл остальное?" мило округлит глазки и говорит, что все вымыл.. :-)

Ношенные рубашки вешает на плечики, а потом удивляется что они не постираны, говорю- клади в стирку, они говорит там помнутся... %)

И вообще он подчинен своему распорядку и болезненно переносит изменения в нем ..нпр. всегда приходит и сначала снимает и стирает носки ( за все 8 лет жизни, носки ни разу не стирала *ROFL* *dance3* ), моет, чистит, ботинки
Он у меня вообще педант и чистюля ( что вообщем-то хорошо, грязные трусы, носки и еже с ним, с него не сдираю) :-)

А сама я тоже замороченная слегка, люблю пить чай из определенной кружки, если муж вышел на улицу с детьми и просит что бы вынесла что то, то обязательно забуду, еще когда готовлю, то все очистки чищу в раковину в грязную посуду, потом после приготовлению мою, его это сильно бесит *ROFL*, сушилку тоже могу долго не разбирать, пока по надобности вещей, сама не разберется :D Но если приспичило убираться, буду все вылизывать до полуночи и начну уборку тоже ночью...еще спать ложусь всегда поздно очень, что мужа бесит, а я по другому не могу :D :-P
Новое сообщение21 окт 2010, 18:11   №204  
-
голос
+
И еще забыла..когда в наклон купаю ребенка, обязательно начинает меня хватать за разные места :D , ребенка боюсь выронить, т.к. дико смешно..

и еще, иногда меня во время секса дикий смех разбирает( не часто, но бывает начинаю юморить), ну просто не могу остановится... :D :D :D :-[ :-[ :-[
Новое сообщение22 окт 2010, 06:52   №205  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Вожак шопоголиков
У меня была такая. Но там так широко перекладины расположены были, не представляю,как эти свёрнутые носки удержатся.
А моя сушилка сломалась. У меня была плохая привычка - навешивать на неё кучу всего. Не помню, что я такого повесила на неё, но ножки постепенно согнулись, а однажды вовсе одна сторона согнулась пополам. 0_

ты на ней мужа чтоли сушишь?? :D
Новое сообщение22 окт 2010, 08:20   №206  
-
голос
+
Zena писал(а):
И еще забыла..когда в наклон купаю ребенка, обязательно начинает меня хватать за разные места :D , ребенка боюсь выронить, т.к. дико смешно..

и еще, иногда меня во время секса дикий смех разбирает( не часто, но бывает начинаю юморить), ну просто не могу остановится... :D :D :D :-[ :-[ :-[

я тож иногда начинаю смеяться, как нить возмет, а шикотнооооо. и начинаю ржать, что остановиться не могу. блин. хорошо, что это не только у меня оказывается *Mauridia*
Новое сообщение22 окт 2010, 10:05   №207  
-
голос
+
Zena писал(а):
К меня муженек любит, пардон, козявки скатать и в машине под свое сидение прилепить , говорит что делает так всегда

:-!
Новое сообщение22 окт 2010, 10:19   №208  
-
голос
+
А я от мамы дурацкую привычку переняла, оказывается. меня в детстве бесило, что она может целый день фигней страдать, а часов в 9 вечера, с воплями, что мы зас**ли всю квартиру, разводит бурную деятельность по уборке, с непременным припахиванием всей семьи. Сама при этом ходит из комнтаты в комнату, поднимая по одной вещичке и ворча, что мы ни фига не ценим ее труд.
Так вот я тоже ощутила в себе позывы убираться только по вечерам, когда уже спать пора. :D и сильное желание поворчать, что квартира в бардаке, который устроили мужики
Новое сообщение22 окт 2010, 16:35   №209  
-
голос
+
ирка писал(а):
Zena писал(а):
К меня муженек любит, пардон, козявки скатать и в машине под свое сидение прилепить , говорит что делает так всегда

:-!

меня тоже в начале :-! :-! :-! :-! ;D , а потом попросила никогда этого не делать при мне и проблема решилась *dance3* , потому что во всем остальном он у меня просто супер чистюля *viannen4* !
Новое сообщение22 окт 2010, 18:34   №210  
-
голос
+
cordell
А я-то думаю, ну откуда у меня такие деструктивные желания на ночь глядя... А во всём как всегда виноваты родители.:)
А ещё у меня бзик по поводу грязной посуды, оставленной на ночь. Я ведь иной раз заснуть не могу из-за грязной тарелки в раковине. Вот и драю её в три часа ночи. Чтоб спать спокойно, как говорилось в ролике налоговой.:)

Последний раз редактировалось Fata Morgana 22 окт 2010, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 окт 2010, 19:50   №211  
-
голос
+
а я вечером все на кухне уберу, посуду помою, а утром просыпаюсь:ВУАЛЯ!В раковине полно грязной посуды!... и не только в раковине.
не понимаю откуда :no:
Новое сообщение23 окт 2010, 04:55   №212  
-
голос
+
У меня у брата привычка, он когда ужинает, обычно всегда все старое недоеденное что оставалось в холодильнике собирает. А то что свежее на плите стоит приготовленное даже не попробует.

А у девушки привычка начать что-нибуть говорить, прерваться на полуслове и сказать что-то типа "я передумала это говорить" или "я не буду этого говорить"
Новое сообщение23 окт 2010, 05:24   №213  
-
голос
+
bengun
:D :D :D я бы убила..
Новое сообщение23 окт 2010, 06:20   №214  
-
голос
+
bengun писал(а):
А у девушки привычка начать что-нибуть говорить, прерваться на полуслове и сказать что-то типа "я передумала это говорить" или "я не буду этого говорить"

*ROFL*
Новое сообщение23 окт 2010, 07:39   №215  
-
голос
+
Моего мужа в плане домашнего хозяйства можно назвать идеальным *THUMBS UP* , НО... есть у него одна дурацкая привычка, которая меня просто убивает *WALL* : Когда у меня есть какие-то дела или необходимость куда-нибудь заехать, в какой-нибудь магазин, например, за телефон заплатить, к парикмахеру и т.п., а на его взгляд, это совсем не так уж важно, он мне говорит: ДАВАЙ ЗАВТРА СДЕЛАЕМ ЭТО! 0_ ВМЕСТЕ СЪЕЗДИМ. Я наивно первое время велась на это, но потом поняла, что никуда он и завтра не поедет, он вообще может и забыл, что мне куда-то нужно :D и только когда истерику ему закатишь, что мне сегодня это надо позарез *ireful* , он говорит: ТАК КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ? *DONT_KNOW* МОЖНО БЫЛО И ВЧЕРА ЭТО СДЕЛАТЬ

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 32  [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 фев 2025, 04:51  -11 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино