Ветераны боевых действий и их жёны, отзовитесь!!!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 12 из 25 [ Сообщений: 373 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я назло пойду получать, приватизация возможна если то вообще хорошо!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Девочки! Я бы хотела вернуться к теме по поводу очереди в детские сады. Я понимаю, что земельные участки, налоговые вычеты и так далее очень важны, но я так понимаю, что опять же не все могут воспользоваться этим правом.
Надо добиться льготной очереди для наших деток!!! Наши мужья выполнили свой долг перед Родиной, теперь Родина должна выполнить свой долг! |
-
голос
+
IRBIS писал(а): да, было бы неплохо раньше такая льгота была почему ее убрали, видимо были какие то причины ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Появились же новые льготники в очереди на детские сады, хотя в законе не чего не сказано про эти категории... Хотелось бы узнать, кто решает эти вопросы? Всё таки Закон "О ветеранах" ещё ни кто не отменял.
|
-
голос
+
В законе о ветеранах ничего об этой льготе не сказано. А на местном уровне решает, наверное, Глава! Сейчас самое время делать это. Перед выборами можно решить любой вопрос! У меня двое знакомых, написав письма (один - Путину, второй - Жириновскому) на следующий день (даже утро) получили места в д/саду. Причем первому позвонили с УДДУ и сказали что путевка то лежит уже ПОЛгода, а вы такие сякие не забираете её Конечно, каждый из нас может делать это в одиночку, но, думаю, вместе все-таки лучше.
|
AnnaMalinka [ban]
-
голос
+
киска писал(а): В законе о ветеранах ничего об этой льготе не сказано. А на местном уровне решает, наверное, Глава! Сейчас самое время делать это. Перед выборами можно решить любой вопрос! У меня двое знакомых, написав письма (один - Путину, второй - Жириновскому) на следующий день (даже утро) получили места в д/саду. Причем первому позвонили с УДДУ и сказали что путевка то лежит уже ПОЛгода, а вы такие сякие не забираете её Конечно, каждый из нас может делать это в одиночку, но, думаю, вместе все-таки лучше. давайте объединимся и тоже напишем письма депутатам, хоть всем сразу, выборы же на носу, вдруг прокатит
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
голос
+
давайте объединимся и тоже напишем письма депутатам, хоть всем сразу, выборы же на носу, вдруг прокатит
Об этом и речь, пора уже! |
-
голос
+
А то скоро опять в отпуск все уедут
|
-
голос
+
киска писал(а): давайте объединимся и тоже напишем письма депутатам, хоть всем сразу, выборы же на носу, вдруг прокатит Об этом и речь, пора уже! Я с вами! |
-
голос
+
Раньше когда был Логинов, так кажется давали 5 мест в садик вне очереди ветеранам БД, а теперь не знаю
|
-
голос
+
Девочки,давайте просто назначим встречу,например на этих выходных,кто сможет придет,потому что переписываясь опять дело не сдвинется,сможем обсудить все,распределить кто-что сможет сделать.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, а по участкам кто нибудь ходил (звонил)? Поделитесь инфой.
|
-
голос
+
киска писал(а): Девочки, а по участкам кто нибудь ходил (звонил)? Поделитесь инфой. Если вы дачные имеете ввиду, муж звонил в понедельник 13-го, но не на горячую линию, а на .Восход 4, ему сказали: "Звоните в конце февраля, пока ничего не известно" |
Страница 12 из 25 [ Сообщений: 373 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 12:56 -25 °C
|