Ветераны боевых действий и их жёны, отзовитесь!!!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 15 [ Сообщений: 373 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Это для дачи, в районе поселка Дорожный
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Пожалуйста!!!
|
-
голос
+
lilija
А информация достоверная, откуда,если не секрет? Муж звонил, чуть меньше двух недель назад, ему сказали, что пока ничего не известно |
-
голос
+
Вчера в новостях сказали, и я сама звонила в январе тогда готовили доки
|
-
голос
+
http://sitv.ru/arhiv/news/social/40597/
Напомним, что они (дачные участки) появятся на 180 гектарах земли, выделенных администрацией, большей частью рядом с уже существующими кооперативами «Виктория», «Кедр» «Лайнер», а также в поселках Таежный и Лесной. Причём если земля в новых кооперативах выделяется бесплатно, то всё остальное — а это расходы на строительство инфраструктуры: дорог, коммунальных сетей, электричества — за свой счёт. Сумма эта может варьироваться от нескольких сотен тысяч до миллиона и более рублей, в зависимости от размера участка. По словам представителей сургутской ассоциации дачников, из-за таких сумм многие уже отказались от бесплатной земли. Чиновники рассчитывают, что от заявленных 6 тысяч очередников останется не больше двух. СиргутИнформТВ от 07.02.2012 |
AnnaMalinka [ban]
-
голос
+
киска писал(а): http://sitv.ru/arhiv/news/social/40597/ ....Чиновники рассчитывают, что от заявленных 6 тысяч очередников останется не больше двух. вот это вообще хорошо звучит как чиновники думают о нас
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
голос
+
Эх, а я чуть было не поверила в чудо Спасибо нашим чиновникам, вернули с небес на землю)))
|
-
голос
+
Так в чем дело, дадут участок, уже ведь рядом действуют кооп, значит дорога не вся и эл тоже от них подключение, получается вся проблема в том что льготников 400, а остальные просто на очереди, и еще вступительный взнос 300 000, получается им выгодней продать.
|
-
голос
+
Если льготники откажутся получается не расчитанная прибыль от продажи того что прочто так они бы отдали а это 400 льготники*300 000 стоимоть вступительного взноса= 120 000 000, вот такая арифметика. А прокладка дороги и эл, так было всегда. Только мне интересно что простые люди в Сургуте которые будут выкупать эту землю будут платить миллионы за дороги и свет.... Свежо придание....Жуть просто наводят
|
-
голос
+
Так ведь не триста, а от нескольких сотен тысяч до миллиона и более рублей!!!!
А сколько готовая дача стоит? 7 сот. например? |
-
голос
+
Вступительный взнос за участок сказали примерно 300 000, получается его голая цена
|
-
голос
+
«В разных кооперативах это площади от 7,5 соток до 15, соответственно, вступительные взносы будут варьироваться от 300 до 500 тысяч, в среднем. Плюс еще целевые — это отсыпка, вырубка зеленых насаждений, ну и нюансы, которые характерны для каждого участка», — отметил председатель сургутской ассоциации дачников Леонид Зосименко
|
-
голос
+
Знакомя, около 3 лет назад покупала участок, вступительный взнос заплатила примерно 3 000 рублей, я всё понимаю почти 3 года прошло, цены растут, да и участок она покупала в "разваливающемся" кооперативе, но всё же не 300 000 же руб., что-то аферой попахивает
Цитата: Напомним, порядка 1500 земельных участков будет бесплатно распределено в ближайшее время под строительство дач в Сургуте. Я не пойму что они имеют ввиду под словом бесплатно |
-
голос
+
Если льготная очередь толко 400 человек, а остальные платники
|
-
голос
+
Я назло пойду получать, приватизация возможна если то вообще хорошо!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Девочки! Я бы хотела вернуться к теме по поводу очереди в детские сады. Я понимаю, что земельные участки, налоговые вычеты и так далее очень важны, но я так понимаю, что опять же не все могут воспользоваться этим правом.
Надо добиться льготной очереди для наших деток!!! Наши мужья выполнили свой долг перед Родиной, теперь Родина должна выполнить свой долг! |
-
голос
+
IRBIS писал(а): да, было бы неплохо раньше такая льгота была почему ее убрали, видимо были какие то причины ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Появились же новые льготники в очереди на детские сады, хотя в законе не чего не сказано про эти категории... Хотелось бы узнать, кто решает эти вопросы? Всё таки Закон "О ветеранах" ещё ни кто не отменял.
|
-
голос
+
В законе о ветеранах ничего об этой льготе не сказано. А на местном уровне решает, наверное, Глава! Сейчас самое время делать это. Перед выборами можно решить любой вопрос! У меня двое знакомых, написав письма (один - Путину, второй - Жириновскому) на следующий день (даже утро) получили места в д/саду. Причем первому позвонили с УДДУ и сказали что путевка то лежит уже ПОЛгода, а вы такие сякие не забираете её Конечно, каждый из нас может делать это в одиночку, но, думаю, вместе все-таки лучше.
|
AnnaMalinka [ban]
-
голос
+
киска писал(а): В законе о ветеранах ничего об этой льготе не сказано. А на местном уровне решает, наверное, Глава! Сейчас самое время делать это. Перед выборами можно решить любой вопрос! У меня двое знакомых, написав письма (один - Путину, второй - Жириновскому) на следующий день (даже утро) получили места в д/саду. Причем первому позвонили с УДДУ и сказали что путевка то лежит уже ПОЛгода, а вы такие сякие не забираете её Конечно, каждый из нас может делать это в одиночку, но, думаю, вместе все-таки лучше. давайте объединимся и тоже напишем письма депутатам, хоть всем сразу, выборы же на носу, вдруг прокатит
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
голос
+
давайте объединимся и тоже напишем письма депутатам, хоть всем сразу, выборы же на носу, вдруг прокатит
Об этом и речь, пора уже! |
-
голос
+
А то скоро опять в отпуск все уедут
|
-
голос
+
киска писал(а): давайте объединимся и тоже напишем письма депутатам, хоть всем сразу, выборы же на носу, вдруг прокатит Об этом и речь, пора уже! Я с вами! |
-
голос
+
Раньше когда был Логинов, так кажется давали 5 мест в садик вне очереди ветеранам БД, а теперь не знаю
|
Страница 7 из 15 [ Сообщений: 373 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 15:53 -25 °C
|