Папино хобби
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
olgarezh писал(а): Бизюлькa писал(а): У нашего папы любимое занятие возиться с техникой... Он у нас страдает по всем примочкам фирмы эйпел (че только нет уже). Раньше играл в psp, потом продали, теперь говорит x-box нужен ему ( с сыном играть будет, когда подрастет...) так ему или сыну нужен? ![]() ![]() Ну как будто для сына, а на самом деле ему ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): olgarezh писал(а): Бизюлькa писал(а): У нашего папы любимое занятие возиться с техникой... Он у нас страдает по всем примочкам фирмы эйпел (че только нет уже). Раньше играл в psp, потом продали, теперь говорит x-box нужен ему ( с сыном играть будет, когда подрастет...) так ему или сыну нужен? ![]() ![]() Ну как будто для сына, а на самом деле ему ![]() ![]() Поэтому наш папа согласен на 3 ребенка, но чтоб сына ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька
а если доча?????7 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я своему нынче на 23 февраля наконец то купила вертолет на пульте!мечта его!
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Не я на третьего то еще не созрела, а на четвертого ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мой на гитаре играет,мне нравится когда он играет что то определённое, но когда начинает придумывать что то своё хочется разбить гитару
|
![]() |
-
голос
+
А мой в онлайн игрушку рубится... дорос до предводителя клана... вояка блин... с волчьим военниником
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sham писал(а): Во-во, мой тоже любитель почитать дома, тексты своего сочинения. ![]() Иногда ничего получается, а иногда убить охота. Еще готовить любит, любит дочке брейк показывать нижний. В общем, если говорить о всех его хобби то это: хоккей, яхтинг, брейк данс, читать фантастику, играть в онлайн игры, делать что-нибудь связанное с электрикой, играть на гитаре, сочинять текста для своих воображаемых песен. Чем бы дитя не тешилось... ![]()
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
![]() |
-
голос
+
Роза писал(а): Нормальная штука. Лучше, наверно, только фотография. Было бы кого фотографировать :) |
![]() |
-
голос
+
Наш папочка увлекается охотой и рыбалкой. Все что привозит с охоты, все ложится в морозильник и со мной впечатлениями не делится т.к. я очень трепетно отношусь к животным, мне жалко даже рыб. Не жаль только крыс и тараканов.
Еще подарили летом на день рождения гитару, о которой мечтал последние пол года, но она так и стоит мечтая о муже...... А еще есть страсть к приколам в любом виде Камеди-клаб, КВН, ролики на Ютубе и прочая [цензура] - вот эта часть меня просто бесит. "Как можно тратить столько времени на эту безмозглую дрянь?!" Лучше, что полезного по-читать.... |
![]() |
-
голос
+
А у нас папа спортсмен!! Он лыжник!!!Имеет разряд КМС!! Не занимался почти три года, а в этом году возобновил, вот теперь все свободное время пропадает на тренировках и соревнованиях, иногда нас берет с собой!!!! Увлечение это дорогостоящие!!!!к примеру одни только хорошие лыжи стоят от 13000 и до бесконечности! Для нас это конечно дороговато, ведь муж пока работает один!!!!!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой мой муж....любит поглазеть мультики вместе с сыном.....затем полазить на автомобильных форумах.... играет в игрушку компьютерную.....а из хобби на тренировки ходит в спорт зал....)))))
|
![]() |
24 фев 2025, 02:31 -11 °C
|