Страница 11 из 17  [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 ноя 2011, 11:10   №151  
-
голос
+
Поэтому и предлагаю пробовать, пробовать и еще раз пробовать. Именно в сопоставлении и открывается новый мир вкусовых ощущений. Но добавьте к этому и желание побывать на месте произрастания этого винограда. Пейзажи Тосканы, архитектура Сент-Эмильона, гроты и винные погреба долины Роны, утренние туманы Рейна....
Новое сообщение29 ноя 2011, 11:21   №152  
-
голос
+
Sibman писал(а):
Но добавьте к этому и желание побывать на месте произрастания этого винограда.

эх... тяжело :D
у меня вообще какой то оседлый образ жизни, хотя :D желаний нереализованных в этой области куча :D
вот что делать, когда без мужа ехать не хочется, а он "мне на болоте с ружьем или на льду с удочкой лучше, чем в ресторане во Франции" fingal
приходится в основном употреблять на собственной или дружественной кухне :D
Новое сообщение29 ноя 2011, 11:25   №153  
-
голос
+
Sibman писал(а):
Кхе-кхе.... Заманчиво...

:D смайлик ваш меня порадовал...
только потом до меня дошло - что там, в вашем посте про тет-а-тет было *ROFL* мой целомудренный ум это опустил, и воспринял только дивно звучащие эпитеты вин...
Я имела ввиду распробовать вино и попытаться обсудить в компании :-P
Новое сообщение29 ноя 2011, 11:27   №154  
-
голос
+
Очень интересно во Франции заезжать куда-нибудь в глубинку в деревню или маленький городок и там пробовать местную кухню. Нет той помпезности и обстановка очччень душевная и демократичная. А кухня....сказка!
Новое сообщение29 ноя 2011, 11:30   №155  
-
голос
+
Я имела ввиду распробовать вино и попытаться обсудить в компании :-P[/quote]
Так мы команду страждущих до передового опыта мировых виноделов не соберем :D
Новое сообщение29 ноя 2011, 11:38   №156  
-
голос
+
Sibman
мы так в Испании на Майорке делали...эх, я тогда была еще совсем свободная... и не было рыбака-мужа... :D кстати, сангрия там - совсем не то, что культивировалось у нас в 90-е годы :D
ага, что то у нас тут диалог, никто не подтягивается...
нет что ли ценителей культурного пития благородных напитков *DONT_KNOW* :D
Новое сообщение29 ноя 2011, 13:29   №157  
-
голос
+
Я люблю текилу по правилам, айриш-кофе (если его можно назвать алкоголем :D ), чешское нефильтрованное пиво, сухое красное грузинское вино с шашлыком и минералкой непременно. И очень редко, под настроение и под случай шампанское.
Муж любит светлое пиво и коньячок-с.

Вот так всё просто и неизысканно. *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 ноя 2011, 13:31   №158  
-
голос
+
Грузинские спиртные напитки.... Мммммммм.... Как я скучаю по хорошему грузинскому коньяку :'(
Новое сообщение29 ноя 2011, 13:35   №159  
-
голос
+
Мне коньяк слишком крепок, я его употреблять не умею. :D Текила тоже крепкая, но она мягкая и маслянистая, сама льётся. :D

А когда-то я мартини любила. :-! Даже не помню, когда вкусы поменялись.
Новое сообщение29 ноя 2011, 13:36   №160  
-
голос
+
Margotta писал(а):
Грузинские спиртные напитки.... Мммммммм.... Как я скучаю по хорошему грузинскому коньяку :'(

Обещают коньяк Сараджишвили вернуть первым в Россию. Лучший из этой линейки был 14 летний Энисели.... *THUMBS UP*
Новое сообщение29 ноя 2011, 13:38   №161  
-
голос
+
Окей писал(а):
Я люблю текилу по правилам

ты любишь текилу или приход от текилы? :D
у мну муж тоже консервативен- французский коньяк, виски, пиво. Иногда может вино или то же шампанскоесо мной попить *OK*
Новое сообщение29 ноя 2011, 13:39   №162  
-
голос
+
Sibman писал(а):
Margotta писал(а):

Обещают коньяк Сараджишвили вернуть первым в Россию. Лучший из этой линейки был 14 летний Энисели.... *THUMBS UP*

*Mauridia* урааааааа!!!!
Вот это замечательная новость :-) а по срокам когда ожидать?
Новое сообщение29 ноя 2011, 13:42   №163  
-
голос
+
А вообще я люблю пробовать коньяки, именно пробовать а не "кушать" их :D
Ну не нравиться мне Хенеси никак и никакой *DONT_KNOW* , из Франции - Крувуазье мне очень по душе :-), понравился Реми Мартин (сколько ему лет было не помню :D ) - а хочу попробовать Арманьяк ну хотя бы лет 10 выдержки ;)

Последний раз редактировалось Margotta 29 ноя 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 ноя 2011, 13:44   №164  
-
голос
+
Вот выборы пройдут у нас, затем перевыборы в Южной Осетии. Посмотрят наши на политическую ситуацию и может быть отблагодарят Грузию этим шагом(ввоз коньяка) за вступление России в ВТО. Если короче, то Онищенко даст отмашку, когда ему разрешат :-) Мой прогноз на весну 2012...
Новое сообщение29 ноя 2011, 13:48   №165  
-
голос
+
может и вино тоже разрешат, оно у грузин вкусное было
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 17  [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 14:44  -10 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино