Компьютерная зависимость
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
MONGOL писал(а): Лёлечка писал(а): А форум еще более злое зло здесь же СП тратим время и деньги Это и в правду, уже думал что надо как-то ограничивать жену от СП Плохая идея Жена все равно отвоюет СП |
-
голос
+
Ох я люблю поиграть....вот только с рождением малыша это стало не реально ......cs...left dead...и т.д но это любимые...ой были времена мы с друзьями человек 10 ходили в онлайн клуб.....потом я в стиме начала играть....эх настольжи
|
-
голос
+
Дети гуляют!
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Вот так и жизнь пролетит незаметно
|
-
голос
+
Мда, как то меня начали огорчать компьютеры и электроника.
Бесит. Сейчас будет лето и буду больше проводить времени на улице. ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
-
голос
+
Первым делом папа собрал новый комп к рождению сына, ибо как это у папы будет шлак, стыдно (собирал в прошлом году ну...и уже реально не тянул даже Metro LL), мне то ноут купил, а про себя забыл.
Играем с мужем часто и постоянно во все. От Дотки с мужем до Elder scrolls, а так куча любимых игр: Ведьмак, Stalker, Dragon age, Deux Ex, Dreamfall: the longest journey, Farenheith, Assassins Creed I, Jericho, Sublustrum, Heroes5, Fable, HalfLife, Fallout, Disciples III, Quake III Arena, Quake I, II, Oblivion, Skyrim, Red Alert II, Mech Warrior Vengeance, Blood Rayne I, Max Payne I, II, R.Evil III, Sacred....много. Рождение ребенка, конечно, повлияет на все это. Но а что делать, дети важнее. |
-
0 : 2
+
Obsidienne
Лучше время проводить с ребенком, чем в компьютере торчать и играть в бесполезные игры |
-
голос
+
я не люблю компьютерные игрушки...не интересно...видимо, потому что я абсолютно не азартный человек..а сидение за компом воспринимаю, как зря потраченное время+глаза болят и общая усталость...Но муж любит периодически во что-нибудь поиграть!:) Иногда с мужем за компанию играю в плейстейшн, но редко...
|
-
голос
+
До 30-ти лет много играл , а сейчас изредка в Dot-ку сыграю и . Так что со временем начинает все это надоедать...
|
-
голос
+
а кто играл(играет) в WOW?
3 : 0
+
У нас игроман мой муженек. Он так с работы приходит и расслабляется.
|
-
голос
+
ту можно все перевернуть:)
не ходишь в магазин и ни чего не покупаешь:) Делать только так сказать экстренные покупки:) ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
-
голос
+
я раньше засиживалась,но когда дел нет. обычно в поисках информации по творчеству, теперь видимо все знаю...бывает включишь комп,а что с ним делать и не знаешь даже)
а муж тот еще игроман. ну сутками, неделями с перерывами на покурить ,поспать и работать. только с работы и туда, поел и опять туда. порой бесило,но отучила вроде) |
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 09:35 -8 °C
|