Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 9 из 21  [ Сообщений: 315 ] 

Новое сообщение09 янв 2012, 22:08   №^  
-
голос
+
Цитата:
Уважаемые родители и модераторы форума !
Департамент образования Администрации города memberlist.php?mode=viewprofile&u=11442 , получив опыт общения с родительской общественностью Сургута на сайте «Деткино», готов продолжить работу по подготовке и размещению ответов на вопросы пользователей сети Интернет, но только на сайте городского сетевого педагогического сообщества «Сурвики» http://www.surwiki.ru
Пользователи могут задать вопросы директору департамента образования Администрации города Османкиной Татьяне Николаевне на главной странице сайта (после регистрации).

Новое сообщение27 дек 2009, 17:58   №126  
-
голос
+
моя точно не дасться мерить температуру малознакомой тётеньке в белом халате - а воспитателю далась.
У нас было дело - в саду у дочки поднялась температура без других признаков болезни. Воспитатели увидели, что дочка начала себя плохо чувствовать (почти не поела, ныть начала) - сначала сами померили, а потом медика позвали и мне позвонили. Я считаю вполне адекватно поступили.

Новое сообщение27 дек 2009, 18:07   №127  
-
голос
+
Девочки...ну не в падайте Вы уже далеко...я не о температуре пишу! А об очень хорошем списке лекарственных средств, а градусник можно сходить взять померить, оценив ситуацию... и Человек который работает и родитель - ДВЕ разные вещЁ...

Вам докапаться не дочего что ли?

Новое сообщение27 дек 2009, 18:36   №128  
-
голос
+
Bestiya
Инга, ты что так реагируешь? :-) Я тебе говорю, как есть, у нас в группе есть аптечка, председатель род.комитета сам покупал её из их списка, как я поняла, эту долбаную аптечку с воспитателей затребовали проверяющие инстанции, ты на нас то не срывайся, лучше пусть ответят есть ли какое-то основание для нахождения этих самых аптечек в группе *DONT_KNOW*

Новое сообщение27 дек 2009, 19:18   №129  
-
голос
+
oksana
я нормально реагирую... 8(
Задала вопрос и началось....читаем так как нам выгодно...
Завтра я постраюсь его озвучит, там не парой сотен пахнет...
Вот и хочется узнать, КТО проверяет и Кто требует и на КАКОМ основании?!

Новое сообщение27 дек 2009, 19:55   №130  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
Unusual писал(а):
что бы замазать зеленкой мед образование

пока она будет открывать зелёнку рядом стоит твой ребёнок ,а сзади бегают мой и ещё чей-то...толкают воспитателя ...и вместо царапины твой ребёнок намазан везде зёлёнкой/глаза ,нос ,ухи 8( / ....о чём спорить ...должны быть инструкции ....а кто им это приказал вы должны знать и реагировать на это....и ещё я сама работала в дет .саду /правда это было давно / пом.воспитателя отводил ребёнка к медикам ...или приглашал их в группу ....
забыла написать ...термометры стерилизовать ...за сроком таблеток следить да и много там всего /дала твоему ребёнку аспирин *OK* т.к мед.работник покурить пошла или попысять ,а у твоего ребёнка темпа из-за отравления ,а сопли про которые подумала воспит. 2 часа назад на зубы появились /
вообще бред вы девочки говорите ... НИ КАКИХ АПТЕЧЕК и точка . :no:

Новое сообщение27 дек 2009, 21:43   №131  
-
голос
+
Чили
+500

Новое сообщение27 дек 2009, 21:56   №132  
-
голос
+
Цитата:
есть ли какое-то основание для нахождения этих самых аптечек в группе
Девочки, аптечка не для детей, для детей есть мед.работник, аптечка нужна для работников. Требования охраны труда, но так как у УДОУ и ДО финансов нет на приобретение данного девайса, задействовали родителей. Именно по требованию ОТ есть определенный список лекарственных средств, которые должны там находиться.
Приходит и проверят инженер по ОТ с департамента если аптечки нет, выписывается предписание с замечанием, в конце года подводятся "итоги" по предписаниям ОТ и ПБ, никому светиться нехочется :-)

Новое сообщение27 дек 2009, 22:08   №133  
-
голос
+
Чили
термометры стерилизуются спиртом, который взят у медиков - это сами воспитатели сказали при том что я не спрашивала (просто в слух рассуждали). таблеток в аптечке вообще нет. ни одного ребенка облитого зеленкой я ни разу не увидела. а аптечку мы обновили как раз из-за того что срок годности той же зеленки подходил к концу. и оксолин у нас в аптечке (запасной) тоже есть :-P поэтому я не понимаю ваш кипиш по этому поводу *DONT_KNOW*
но конечно список длиной с рулон туалетной бумаги нам не давали и еще сейчас вспомнила, что вопрос об элементарной аптечке подняли на собрании сами родители и не один из них не был против :-)

Новое сообщение27 дек 2009, 22:10   №134  
-
голос
+
Вот у нас в ноябре заведующая издала приказ.
И мы закупили такую аптечку в группу.
Некоторые вещи вроде бы и нужны в экстренных случаях, но ими реально надо уметь пользоваться...
Вложение:

Вложение:

Новое сообщение27 дек 2009, 22:19   №135  
-
голос
+
ug
Аха, анальгин, парацитамол, цитрамон и валерьянка - очень необходимые детям препараты, ведь если у ребенка резко поднимется температура, до медпункта бежать три версты, да еще лесом. А самое главное, НОЖНЕЦЫ! Вы их приобрели?
Пипец какой то... ладно пластырь, бинт... но даже зеленка - это уже лишнее.

Новое сообщение27 дек 2009, 22:21   №136  
-
голос
+
Не ножницы не купила, а то чек еще бы вырост на 100 рублей.

Новое сообщение27 дек 2009, 22:40   №137  
-
голос
+
ug
не ножнИцы, а ножнЕцы

Новое сообщение27 дек 2009, 22:50   №138  
-
голос
+
ug
спасибо Юль...вот про этот список и идет речь и то что-то он маловат! Мы возмутились и нам сказали, что это в мед. кабинет НАДо..... что за хр...НЬ 8( %) Так где правда-то? то надо в группе, то в мед. кабинет...я понимаю НАШИ дети в саду...
Цитата:
Девочки, аптечка не для детей, для детей есть мед.работник, аптечка нужна для работников. Требования охраны труда, но так как у УДОУ и ДО финансов нет на приобретение данного девайса, задействовали родителей. Именно по требованию ОТ есть определенный список лекарственных средств, которые должны там находиться.
Приходит и проверят инженер по ОТ с департамента если аптечки нет, выписывается предписание с замечанием, в конце года подводятся "итоги" по предписаниям ОТ и ПБ, никому светиться нехочется

Ксюш, на фига больной работник дет.сада на работе? что ему там делать...и всё равно есть медю кабинет!

и как всегда наша Раша...дети и таблетки = не совместимы!

Новое сообщение27 дек 2009, 23:09   №139  
-
голос
+
KseNya
не верю ...что для детей есть препараты ,а для РАБОТНИКОВ нет %)
всё я выдохлась ....смотрите сами ....я наверно буду ....дай бог Лизи пойдёт в садик ....сумасшедшей родительницей ....скорее всего возраст берёт своё :'(

Новое сообщение27 дек 2009, 23:14   №140  
-
голос
+
Bestiya
нас многим не понять ....но мы МАФИИИЯ Изображение

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 9 из 21  [ Сообщений: 315 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 19:30  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино