Задаём вопросы Отцу Антонию Исакову
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 9 из 9 [ Сообщений: 125 ] • Оценка темы:
-
голос
+
1507
-
голос
+
Екатерина Антонова
Значит, вам кто-то отсебятину сказал, потому что нет канонических ограничений для беременных. Повторю ещё раз ссылку, которую выше давали http://www.pravoslavie.ru/answers/7027.htm |
-
голос
+
1507 писал(а): Екатерина Антонова Значит, вам кто-то отсебятину сказал, потому что нет канонических ограничений для беременных. Повторю ещё раз ссылку, которую выше давали http://www.pravoslavie.ru/answers/7027.htm Да, много есть такого, в разных приходах свои моменты могут быть. Но я ссылкам тоже не верю особо. Лично мне объяснение показалось логичным. Даже если это всего лишь рекомендации, а не прям запреты писаний. Почитала много ссылок везде пишут, что можно, суеверные только говорят, что нельзя, жаль что нам так сказали, может пережиток какой...
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 10 фев 2015, 21:04, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Екатерина Антонова
По ссылке - Православие.ру - крупнейший православный портал, ему спокойно можно доверять. И "запрет" этот совершенно нелогичный, даже не представляю, кто его мог бы дать, потому что в нём нет ни понимания женщины, ни знания Таинств церкви. |
-
голос
+
1507 писал(а): Екатерина Антонова По ссылке - Православие.ру - крупнейший православный портал, ему спокойно можно доверять. И "запрет" этот совершенно нелогичный, даже не представляю, кто его мог бы дать, потому что в нём нет ни понимания женщины, ни знания Таинств церкви. Это в деревне под Тюменью, мы очень любим этот Храм. Бабушка мужа туда ходила. Батюшка на собеседовании сказал, прям в день крещения... как-то было нам не весело, поэтому я и запомнила и приняла так это, как должное... Подруга подготовилась уже и вообще... Ну значит так надо было зачем-то...
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
Страница 9 из 9 [ Сообщений: 125 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 07:06 -12 °C
|