Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
-
голос
+
Привет всем, возникла необходимость перевести довольно крупную сумму на кошелек WebMoney, подскажите, кто в курсе, где в Сургуте безопаснее, быстрее и дешевле это сделать. Нужно довольно срочно. У нас во дворе есть магазинишко с терминалом, но что-то меня не тянет в пивларьке тусоваться с пачкой денег , и я не знаю, какой процент терминалы берут, и есть ли ограничения по сумме, которую можно на кошелек положить.
Заранее всех благодарю за ответы и советы .
|
-
голос
+
мы кладем в техноцентре на республике, могу обмануть, но где-то 3% берут с перевода, и не забудьте заложить комиссию которую сам Мани берет.
|
-
голос
+
ТЦ берет 4%, дешевле через Райфайзен банк. Для это в кипере нужно выбрать способы пополнения, выбрать через банк, распечатать квитанцию и в банк. Раньше пополнял через СНГБ, комиссия 1% или 2% вроде была, но сейчас не знаю, можно через них пополнить или нет. По скорости зачисления - приезжал домой, деньги уже в кошельке.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 22:38 -3 °C
|