Страница 52 из 141  [ Сообщений: 2114 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 мар 2013, 05:28   №^  
-
1 : 0
+
Бесплатные консультации по правовым вопросам жители города могут получить:
* в Сургутском государственном университете на базе Юридической клиники (пр. Ленина, 1, кабинет № 715). Консультирование проводят студенты старших курсов юридического факультета под руководством опытных преподавателей и юристов–практиков.
*girl_phone* Предварительная запись по телефону: 8 912 519 40 75.
Часы работы Юридической клиники:

Развернуть/свернуть

Среда с 14.00 до 15.00;
Четверг с 16.30 до 18.30;
суббота с 11.00 до 13.00.
   cвернуть наверх

* по месту жительства – в пунктах по работе с населением (ТОС).
*girl_phone* Предварительная запись на прием к юристу по телефону МКУ «Наш город»: 28-27-08.

* в интерактивных кабинетах Нотариальной палаты ХМАО-Югры
- *girl_phone* по телефону (3462) 23-54-16, с понедельника по четверг с 9.00 до 17.15 (перерыв с 13.00 до 13.30); в пятницу с 9.00 до 14.00, без перерыва;
- в он-лайн режиме посредством сети интернет с помощью программного обеспечения «Skype» логин: nphmao, каждый четверг с 16.00 до 18.00;
- по электронной почте, направив свой вопрос на электронный адрес Нотариальной палаты notary@wsnet.ru либо через сервис «Обратная связь» на официальном сайте http://www.nphmao.ru.

*В Управлении Министерства юстиции РФ по ХМАО-Югре
каждый второй и четвертый понедельник месяца с 16.00 до 18.00,
- в он-лайн режиме посредством сети интернет с помощью программного обеспечения «Skype» логин: min86_4
- *girl_phone* по телефону 8 (3467) 33-16-60.

*В Управлении Росреестра по ХМАО-Югре:
- *girl_phone* по телефонам 8 (3467) 36-19-35, 36-36-78 по четвергам с 14.00 до 17.00
- в он-лайн режиме посредством сети интернет с помощью программного обеспечения «Skype» логин: Priem-Vudacha, ежедневно с 9.00 до 15.00 кроме субботы и воскресенья;
- посредством сети интернет на информационном портале «Twitter» создан микроблог: Rosreestr_HMAO.

*В Управлении Федеральной Службы судебных приставов по ХМАО-Югре
- *girl_phone* по телефону «горячей линии» 8 (3467) 35-20-36
- посредством сети интернет с помощью программного обеспечения «Skype», логин aida_konuhova. (по средам с 16.00 до 17.00)
Новое сообщение20 апр 2014, 13:50   №766  
-
голос
+
Людок
Если у брата есть членская книжка, но взносы он не платил, вполне возможно, что его исключили из кооператива. Начните с запроса председателю о членстве брата в кооперативе.
Новое сообщение21 апр 2014, 21:05   №767  
-
голос
+
Dream
спасибо *rose*
но я так понимаю, прежде чем идти писать заявление,
мне нужно дождаться документов (приказа об увольнении и трудовой книжки)?
Новое сообщение21 апр 2014, 21:11   №768  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
источник: 20.04.2014 11:26
Grig
чтобы уволиться не обязательно выходить на работу. Можно даже там не появляться вообще, а послать заказное или лучше ценное письмо с обратным уведомлением в которое вложить заявление об увольнении (срок не менее чем за две недели) и заявление куда отправить трудовую книжку.

а по поводу увольнения временной работницы... что то я зависла...
не было таких проблем *DONT_KNOW* если хотят уволить временного чаще просят хоть на день выйти декретника. а если не хотят увольнять, то пишут приказ и доп соглашение к ТД о признании ТД постоянным

Она так и сделала послала письмо по почте,
а про то чтобы выйти на день, я знаю эту схему, разговаривала с "моей" декретницей, она ничего не писала,
хотя кто его знает какие у нее отношения были с начальством, вдруг по старой памяти решит им помочь,
чужая душа потемки.
Новое сообщение22 апр 2014, 02:40   №769  
-
голос
+
Nemesis писал(а):
источник:22 апр 2014, 03:05 №767
но я так понимаю, прежде чем идти писать заявление, мне нужно дождаться документов (приказа об увольнении и трудовой книжки)?

Сделайте хитрее, запросите официально (ценным письмом с заказным уведомлением) 2 НДФЛ и кадровую справку. Администрация будет вынуждена Вам что-то ответить :-)
Новое сообщение23 апр 2014, 13:22   №770  
-
голос
+
Мужу надо уволиться без отработки. Слышала, что можно написать по уходу за ребенком до 14 лет. Реально ли это, если я в декрете сижу?
Новое сообщение23 апр 2014, 14:13   №771  
-
голос
+
Nemesis
А чтобы выйти из декрета заявление надо писать? Просто я когда выходила, ничего не писала. Потом заявление на увольнение написала и все. Правда я выходила не досрочно *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 апр 2014, 16:25   №772  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник: 20.04.2014 20:50
Людок
Если у брата есть членская книжка, но взносы он не платил, вполне возможно, что его исключили из кооператива. Начните с запроса председателю о членстве брата в кооперативе.

Можно начать с получения выписки на объект в Регпалате, чтобы понять кто собственник участка.
Новое сообщение28 апр 2014, 18:22   №773  
-
голос
+
Подскажите , нотариусу надо заплатить за подачу заявления на право наследия, 1500 тыс за каждого человека (я и два несоверш ребенка) ? А потом еще за изготовление тех документов ?
Новое сообщение28 апр 2014, 18:28   №774  
-
голос
+
Swetik
недавно на сайте было объявление о бесплатной юридической консультации для одиноких родителей. Я не очень разбираюсь - может ,помогут и и с этим? У Вас ж доходов-то кот наплакал, наверное.
Новое сообщение28 апр 2014, 18:51   №775  
-
голос
+
Swetik
да, за заявления с каждого по 1000 или 1500, возможно, будут расходы на оформление документов по наследуемому имуществу ( например, тех. документация по недвижимости, оценка имущества), плюс при получении свидетельства будут расходы, их размер лучше уточнить у своего нотариуса, тк много нюансов - родственные отношения, совместное проживание, и тд.
Новое сообщение29 апр 2014, 04:36   №776  
-
голос
+
И еще подскажите должна ли я платить госпошлину по наследству (оплата труда) ? Я вообще не понимаю, в законах написано одно, нотариусы говорят другое, как всегда. Вот написано в законе :: От уплаты государственной пошлины за совершение нотариальных действий освобождаются:
• вкладов в банках, денежных средств на банковских счетах физических лиц, страховых сумм по договорам личного и имущественного страхования, сумм оплаты труда, авторских прав и сумм авторского вознаграждения, предусмотренных законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности, пенсий.
И можно ли сделать один документ на все наследство , чтобы меньше платить (наследство: машина и з/п). Опять же нотариусы говорят , что надо делать разные документы , но опять же закон говорит: Не все наследники знают, что в Гражданском кодексе РФ (п. 1 ст.1162) есть по этому вопросу важное положение:
По желанию наследников свидетельство может быть выдано всем наследникам вместе или каждому наследнику в отдельности, на все наследственное имущество в целом или на его отдельные части.
Новое сообщение29 апр 2014, 05:29   №777  
-
голос
+
Swetik
отдельно выдаются свидетельства на недвижимость, на каждый объект. Все остальное обычно выдается в одном (машина, вклады, акции, оружие и тд) - если наследники не хотят получать по частям.
Новое сообщение29 апр 2014, 11:03   №778  
-
голос
+
Почему тогда нотариус говорит что надо делать св-ва на каждый вид наследства, аргументируя это тем, что пойду я машину оформлять, мне нужно будет отдать св-во им, зарплату тоже соответственно. Насколько мне известно эти документы я никому не отдаю, а только показываю.
Выходит , что оформляя в наследство машину, оплату труда и квартиру (только узнала, что она тоже войдет в наследство). Мне нужно требовать , чтобы выдали одно св-во ? И соотвественно я таким образом сокращу расходы, оплачивая только одну техническую работу (до 5 тыс руб.) и 0,3 госпошлины на машину от 1/2 (даже меньше если считать несовершеннолетних детей), и получается за квартиру мне не надо будет платить госпошлину , потому что проживала вместе с мужем. А что делать если все таки нотариус отказывается так делать? Отказаться от нотариуса я могу?
Новое сообщение29 апр 2014, 15:45   №779  
-
голос
+
Swetik
Если у мужа есть родители, то надо еще от них бумагу заверенную нотариусом, что они не претендуют на наследство, т.к. они тоже наследники первой очереди наравне с супругой и детьми.
Новое сообщение29 апр 2014, 16:56   №780  
-
голос
+
Тёмкина Мать
они уже отказались от наследства.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 52 из 141  [ Сообщений: 2114 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 14:37  -11 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Сегодня, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино