Страница 39 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение16 дек 2009, 10:16   №571  
-
голос
+
добавлю про окна, если еще нужно.... Мы ставили окна в компании "Супер-окна" несколько лет назад в конце ноября. Профиль "VEKA". Цены там были на среднем уровне, но качество мне очень понравилось. Все делали очень аккуратно. Ни одного пятнышка от монтажной пены нигде не осталось (не раз у знакомых видела, как через некоторое время после установки проявлялись желтые пятна от монтажной пены вокруг окна). Буквально через пару недель после установки грянули морозы за 50 - нигде и ничего не промерзало и не дуло. В общем пока мне не попадались оконные профили, более пригодные для наших климатических условий. Конечно, это субъективное мнение....
Кстати, профессиональные фирмы действительно не ставят окна при температуре ниже минус 20 (причем, если на улице минус двадцать, не должно быть сильного ветра). Видела результат одной такой зимней установки... Ставили, когда был мороз под 30 градусов... В итоге через год пришлось затыкать ватой огромную щель между створкой и окном (она деформировалась и стала наполовину приоткрытой) 0_ . а потом и вовсе стекло треснуло...

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 16 дек 2009, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 дек 2009, 10:50   №572  
-
голос
+
Учитывая погодные условия, смена окна откладывается до стойкого потепления в минус 10 (я рыдаю :'( )
Спасибо всем, кто откликнулся с советами! *OK*
Новое сообщение16 дек 2009, 13:55   №573  
-
голос
+
Neo086
И все же мой совет - поузнавайте сейчас, особенно если финансы в наличии - перед новым годом фирмы делают скидки, можно же замерить, посчитать, оплатить, а ставить будете, когда потеплеет.
Новое сообщение17 дек 2009, 05:44   №574  
-
голос
+
Девчата, есть вопрос!
Подскажите пожалуйста в каком ювелирном можно отремонтировать очки?
Ребенок отломал дужку от парадно-выгребных дорогих очков 8( :'( :'( 0_ , штук 5-7 оптик объездила, но они не ремонтируют, говорят что нет механизма под замену... :no: посоветовали в ювелирку обратиться..
вот bcoe^ может кто сталкивался с такой промблемой %) Помогите!!! *girl_flag_of_truce*
Новое сообщение17 дек 2009, 06:57   №575  
-
голос
+
Зоя
а в макси-оптику обращались?
Новое сообщение17 дек 2009, 07:03   №576  
-
голос
+
вроде нет.. где это?
была на оптиках по ленина, джержинского, напротив НИПИ, в новом миру, на остановке оптика
Новое сообщение17 дек 2009, 07:16   №577  
-
голос
+
у них 3 оптики по городу, но советую проезд Дружбы 4 (это на Строителе), в начале позвоните по телефону 210086.
Новое сообщение17 дек 2009, 07:38   №578  
-
голос
+
Начальница, спс
попробуем
Новое сообщение17 дек 2009, 08:08   №579  
-
голос
+
Зоя писал(а):
Девчата, есть вопрос!
Подскажите пожалуйста в каком ювелирном можно отремонтировать очки?
Ребенок отломал дужку от парадно-выгребных дорогих очков 8( :'( :'( 0_ , штук 5-7 оптик объездила, но они не ремонтируют, говорят что нет механизма под замену... :no: посоветовали в ювелирку обратиться..
вот bcoe^ может кто сталкивался с такой промблемой %) Помогите!!! *girl_flag_of_truce*

актуально...
оптики не ремонтируют, предлагают ювелирные мастерские..
HELP!!
Новое сообщение17 дек 2009, 11:47   №580  
-
голос
+
Девочки, СРОЧНО!!!!
Где видели ж/дороги "НИКОЛАЕВСКИЙ ЭКСПРЕСС"? Сразу скажу: в Маугли уже нет! НАДО ПОЗАРЕЗ!!!!!
Новое сообщение17 дек 2009, 12:23   №581  
-
голос
+
Здравствуйте форумчанки) у меня к вам такой вопросик: сколько стоит курс массажа для малыша 6 мес. с вызовом массажистки на дом? заранее спасибо
Новое сообщение17 дек 2009, 12:57   №582  
-
голос
+
_koshka_
пройдите по этой ссылке http://www.detkino.ru/category/1/2/22/243, я думаю вам лучше самой обзвонить этих массажистов и узнать расценки. :-)
Новое сообщение17 дек 2009, 13:03   №583  
-
голос
+
_koshka_
к нам сейчас ходит массажист Нина Николаевна, договорились с ней на 450 рублей за пол часа. А другие просили 500, но за дальность, в район ездить - итого 550.
Новое сообщение17 дек 2009, 17:18   №584  
-
голос
+
oksana писал(а):
Девочки, СРОЧНО!!!!
Где видели ж/дороги "НИКОЛАЕВСКИЙ ЭКСПРЕСС"? Сразу скажу: в Маугли уже нет! НАДО ПОЗАРЕЗ!!!!!

Оксана, сейчас не знаю, но месяц назад видела в магазине Гремми на базе оптовиков (рядом с Богатырем) и вроде (но не очень точно) на Ленина магазин Нахаленок.
Новое сообщение17 дек 2009, 17:20   №585  
-
голос
+
Алевтинка
В Грэмми давненько их нет, насчет Нахаленка узнаю, спасибо *OK*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 39 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

27 фев 2025, 20:39  -19 °C  

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Сегодня, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Сегодня, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Сегодня, 13:49 наталияконова » Спасибо
Сегодня, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино