Страница 362 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Девочки, подскажите где купить слитный купальник??? Где есть выбор? Может кто недавно покупал? Отправьте где поискать
Везде по 1-2 модели
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
Не знаю, работают ли еще (мы 4 г.н. переезжали туда-сюда), мне понравились - я одна была, парни все сами сделали, обмотали там, где я не учла, короче, ничего не пострадало. 89125179977, Женя
|
-
голос
+
Была где то более подходящая тема, не могу найти..
-
голос
+
нужна помощь в оценке земли ( в нужную сумму). есть у кого знакомые? или может кто делал?
|
-
голос
+
LIM_
В торговом центре Гранд на Ленина 46 зимой был большой выбор красивых слитных купальников я там покупала
|
-
голос
+
Девочки скажите пожалуйста, хотим взять ипотеку идем как молодая семья, прописку покупали, сразу обговаривали, что берем ипотеку, а теперь когда в ипотечное агентство нужно предоставить документы на квартиру, собственник прячется, что делать?
|
-
голос
+
Анжелина1983
вряд ли что-то сможете сделать хотя странно когда мы брали нам нужно было (я в частном секторе прописана была) копию домовой книжки и все!а сестра брата покупали тоже прописку их в банке тоже с этим не теребили я немного не понимаю как они могут просить доки на квртиру если вы как молодая семья и вас в принципе нет жилья! да и вообще никакой хозяин не будет с этим заморачиваться и тащить доки на квартиру для кого-то (возможно за еще определенную сумму)
|
-
голос
+
Алианка писал(а): я немного не понимаю как они могут просить доки на квртиру если вы как молодая семья и вас в принципе нет жилья! ну так они наверное и должны подтвердить это?
|
-
голос
+
ипотечное агентство запрашивает, вот мы и должны подтвердить что нуждаемся
|
-
голос
+
oksana писал(а): ну блин Оксан при подаче доков ведь проверяют наличие жилья по Югре .так то не должны!!!!!!если только изменения опять новые не ввели
|
-
голос
+
Алианка писал(а): ну блин Оксан при подаче доков ведь проверяют наличие жилья по Югре .так то не должны!!!!!!если только изменения опять новые не ввели я просто не в курсе ипотечных дел. А как они проверяют? По данным из рег.палаты, да?
|
Страница 362 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 10:36 0 °C
|