Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 347 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
В чем может быть дело, пытаюсь электронно билеты купить. Дохожу до выбора поезда, выбираю, нажимаю «Продолжить», не продолжает
![]() А ещё, на жд вокзале через эти терминалы прям можно самостоятельно оформить купить билеты? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): В чем может быть дело, пытаюсь электронно билеты купить. Дохожу до выбора поезда, выбираю, нажимаю «Продолжить», не продолжает ![]() А ещё, на жд вокзале через эти терминалы прям можно самостоятельно оформить купить билеты? Сегодня на работе сотруднице помогала купить эл. ж.д. билет, без проблем. Да, в терминале можно самостоятельно купить билет и оформить уже купленный, видела 2 рабочих терминала, женщина- сотрудница РЖД помогала тем кто затруднялся.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а есть тема -котик ищет кошечку? Для удовлетворения инстинктивныхьпотребностей?)))
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фунтик
посмотрите в разделе ищу работу |
![]() |
-
голос
+
Мамаша писал(а): мечтательница МРТ стоит примерно 7 тыс - 1 отдел спины, соответственно вся спина - 14 тыс. Остальные участки тела по договоренности. В ОКДЦ - самый оптимальный вариант. сами недавно искали. ![]() мечтательница я в травме делала, но туда записаться почти нереально (это платно), а по направлению попасть (бесплатно) - совсем нереально (очередь на полгода вперед). Я подходила в сам кабинет и просила, чтобы меня приняли... |
![]() |
-
голос
+
Добрый день!! Девчат, может кто нибудь ездил на лечение в Китай? посоветуйте куда лучше, чтобы не попасть к шарлатанам. Проблемы с щитовидкой , точнее- узел(( Врач говорит, что возможно придется удалять(( но, когда я спросила у нее про Китай, то она сказала, что это очень хороший вариант и рассказала про пациентов, которые приезжали из Китая с очень хорошими результатами. Вот только куда они ездили, забыла спросить. Узнаю на след приеме. Хотелось бы пообщаться на эту тему, кто что знает, поделитесь информацией, плиз))
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
zaved
в большинстве своем так и работают ![]() |
![]() |
-
голос
+
А кто-нибудь знает, когда магнит на быстринке откроется?
-
голос
+
вирджиния писал(а): Девчата,помогите спасти цветы!!! ![]() ![]() У меня знакомая наливает в цветы жидкий дым. Говорит, что мошки пропадают. Минус - специфический запах. Ей он нравится)) Ещё можно сделать раствор хозяйственного мыла и опрыскивать им цветы. |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста кто недавно мониторил банки, где самый выгодный курс доллара для покупки?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Veroni4ka
http://excur.ru/Surgut |
![]() |