Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, доброе утро! подскажите кто делал ремонт в садике в ближайшее время (потолок-побелка+обои) сколько это стоит примерно? Тел мастера если есть
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где можно снять помещение на воскресенье примерно 50 кв.м.. желательно с кухней? не очень дорого
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,нужна помощь 18 июня летим Сочи,с жильём было всё договорено.Сегодня позвони уточнить в силе наш договор,мне говорят что всё норм только нет воды горячей
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Где принимают на обмен рванные и постираннные купюры ?
|
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): я меняла в сбере на джержинского, постирала ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
в банке. в сбер |
![]() |
-
голос
+
Серийный есть , но процентов 40 купюры нет
|
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Серийный есть , но процентов 40 купюры нет Нужно, чтобы было сохранено более 50% купюры. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, очень нужно подготовить номер-поздравление (можно юмористическое) для молодоженов от мамы и родных тетей (три сестры). Помогите пож-та!!!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста . Я нахожусь в командировке 31 мая покупала билет на самолет в центральном агентстве воздушных сообщений ( но это я так полагаю частная лавочка так как находится в центре города а не в аэропорту) в городе С- Петербург . Так вот билет купила и не обратила внимание на о что сзади было степлером прикреплена квитанция добровольного страхования на сумму 500 рублей , так как мне эту сумму на работе не вернут могу ли я обратиться в тоже агентство и сдать эту квитанцию без потерь для себя сказав что мне ее продали не предупредил меня все таки она добровольного страхования и я должна была знать что ее оплачиваю .
голос
+
КолючаЯ писал(а): Девочки подскажите пожалуйста . Я нахожусь в командировке 31 мая покупала билет на самолет в центральном агентстве воздушных сообщений ( но это я так полагаю частная лавочка так как находится в центре города а не в аэропорту) в городе С- Петербург . Так вот билет купила и не обратила внимание на о что сзади было степлером прикреплена квитанция добровольного страхования на сумму 500 рублей , так как мне эту сумму на работе не вернут могу ли я обратиться в тоже агентство и сдать эту квитанцию без потерь для себя сказав что мне ее продали не предупредил меня все таки она добровольного страхования и я должна была знать что ее оплачиваю . Да, можете. Они обязаны при продаже спрашивать, а т.к. не спрашивают, то возвращают обычно без проблем. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Где у нас можно купить или сшить тент на песочницу,срочно нужно в садик,может кто уже с этим сталкивался и знает.
|
![]() |
05 мар 2025, 05:51 -5 °C
|