Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora
Норма паровоза бесплатного багажа - 20кг на место для ютэир и 23кг для аэрофлота и большенства европейских ак. Но профсоюз грузчиков в ЕС запрещает принимать багаж тяжелее 30кг (место), в США - 32кг. Жидкости/крема в емкостях до 100мл - в индивидуальной пакете можно в ручную кладь (не более литра суммарно, кроме еды для детей), остальное в багаж. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У кого есть молочный гриб? - куплю
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто знает где большой выбор напольных подставок под цветы?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая
если мы одну рекламу смотрели, то 363636 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Эх, блин не она... ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Позвоните еще 688888 :) |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая
Оль, а не дешевле ли контейнер заказать? |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Привет Дашуль! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У кого есть книга по ремонту Hyundai Getz двигатель 1,4 G4EE. Надо отксерить срочно!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла а в инете не смотрели. У меня где то валяется эта книга, только где ... скорее всего в гараже, а попаду я туда не скоро, ссылку дам на книгу, может поможет. В личные сообщения напишу ссыль
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, доброе утро! подскажите кто делал ремонт в садике в ближайшее время (потолок-побелка+обои) сколько это стоит примерно? Тел мастера если есть
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где можно снять помещение на воскресенье примерно 50 кв.м.. желательно с кухней? не очень дорого
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,нужна помощь 18 июня летим Сочи,с жильём было всё договорено.Сегодня позвони уточнить в силе наш договор,мне говорят что всё норм только нет воды горячей
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Где принимают на обмен рванные и постираннные купюры ?
|
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): я меняла в сбере на джержинского, постирала ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
в банке. в сбер |
![]() |
-
голос
+
Серийный есть , но процентов 40 купюры нет
|
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Серийный есть , но процентов 40 купюры нет Нужно, чтобы было сохранено более 50% купюры. |
![]() |
05 мар 2025, 20:42 -9 °C
|