Страница 309 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
0 : 1
+
Шуня писал(а): здравствуйте! может, подскажите - Сосед, живущий под нами, курит в электрическую вытяжку над плитой. Вытяжка высокой мощности расталкивает гарь по всем вышестоящим квартирам. Пропускная способность нашей вентиляционной системы не предусмотрена под такую мощность принудительной вентиляции. Просьбы курить на балконе или хотя бы не включать вытяжку игнорируется. Как можно заставить соседа нас не травить? есть ли какой-нибудь закон, чтобы соседа к суду привлечь? Вобще как вариант поставьте в свою вытяжку обратный клапан, ну и вентилятор встройте. Уложитесь примерно в 1000 руб и проблем меньше. У меня практически такая же проблема. Только вот живу я на первом,а курят на третьем и запах есть на кухне.
|
-
голос
+
Девочки, по своему вопросу отчитаюсь Нашла такую машинку от катышей http://migsale.ru/show_good.php?idtov=32261&grid=, как хотела, работающую от сети 220W. Купила в Славянском за 650 рублей
|
-
голос
+
сова81
С такой машинкой на месте катышек будут дырки
|
-
голос
+
ааааааааа,не могу второй день найти,где пароль от Деткино сменить?покажите
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): ааааааааа,не могу второй день найти,где пароль от Деткино сменить?покажите А я сейчас нашла!!! Вроде... Заходи в Профиль, там слева в Регистрационные данные, и там все увидишь.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девушки-мамочки, кто своим деткам покупает одежду фирмы Sweet Berry? Как она с размерностью. Мне кажется большемерит. Но у нас только одна вещь этой фирмы. Куртка р-р 2, так мы только этой весной развернем наверное рукав, а нам уже 3,7 и рост 102. Хочу еще заказывать вещи этой фирмы, но пролететь с размерами не охота.
|
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Девочки подскажите пож-та в какой аптеке можно купить "линдаксу 15 мг." в Сургуте? ______________ Раньше была в бережной аптеке
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Спасибо! А это где такая... я такую даже и не знаю? Блин знаю одно, что ее уже редко где встретишь...везде редуксин пропихивают...а мне что то не хочется экспериментировать т.к. в линдаксе я уверена, она помогает лишние кг. скидывать! ______________ Филиалы этих аптек есть везде, она раньше была Аптека оптовых толи топовых цен. Есть она в Пальмире, возле Молодежного (рядом с Оптима), около детской поликлинике на Сибирской
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
zaved писал(а): Она же бережная аптека, она же оптовая, она же топовая, она же фармаимпекс. Но цены и ассортимент могут быть разными. В векторе все их телефоны есть, прозвоните прежде чем ехать. ______________ Спасибо большое за совет! В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте!
|
Страница 309 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 21:01 -6 °C
|