Страница 185 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
А мне нравится укладывать волосы таким феном, получается намного быстрее чем обычным и расческой. Пользуюсь им давно и пока очень даже довольна.
|
-
голос
+
возможно на коротких волосах хорошо и быстро получается, на моих (средней длины) ващпе никак
|
-
голос
+
Да, точно, быстро получается только на коротких. У самой волосы когда подлиннее были щетка запутывалась иногда , и времени занимало побольше. А сейчас короткие и нормально.
Последний раз редактировалось МарьИванна 08 янв 2013, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У меня Ровента Браш Актив, мне нравиться.
|
-
1 : 0
+
здравствуйте! может, подскажите - Сосед, живущий под нами, курит в электрическую вытяжку над плитой. Вытяжка высокой мощности расталкивает гарь по всем вышестоящим квартирам. Пропускная способность нашей вентиляционной системы не предусмотрена под такую мощность принудительной вентиляции. Просьбы курить на балконе или хотя бы не включать вытяжку игнорируется. Как можно заставить соседа нас не травить? есть ли какой-нибудь закон, чтобы соседа к суду привлечь?
|
-
0 : 1
+
Шуня
Не могу утверждать, но по-моему, это из области: сосед снизу не смывает за собой в туалете, все запахи тянутся к нам, можно ли соседа заставить не травить нас Последний раз редактировалось Каренина 10 янв 2013, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Посоветуйте хорошие (точные) кухонные весы электронные. У меня Тефаль, по-моему, они не вес, а погоду показывают
|
-
голос
+
Девочки, подскажите очень нужна машинка от катышей, которая бреет их. Может кто видел где можно купить не фигню за 200 рублей китайскую, а такую чтобы работала
Последний раз редактировалось сова81 10 янв 2013, 19:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Шуня
А ещё сделайте заявку в ваш ДЭЗ чтобы вентиляцию проверили на функциональность Последний раз редактировалось сова81 10 янв 2013, 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
сова81
У меня самая простая скарлетт (как раз за рублей 200-300 ) уже наверное года 3-4работает, правда пользуемся мы ей не сильно часто
|
-
голос
+
Бизюлькa
а я, блин, купила вчера в DOMO за 199 рублей фигню какую-то, а она 5 минут поработала и сдохла А больше нигде найти не могу Куда ни прийду - везде только что закончились
|
-
голос
+
Помню как-то попадала на такие бритвы катышей, которые побольше этих фигнюлек и от розетки работают....вот бы найти такую
Последний раз редактировалось сова81 10 янв 2013, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
сова81
-
голос
+
Самая-Счастливая
Спасибо, заеду-посмотрю обязательно
|
-
голос
+
Sham
а разве приватизация не закрыта с 1.01.13 ?
|
-
голос
+
Sham
Ну цены на данную услугу везде одинаковые, так что прямая дорога-собрать все доки самим и кстати поторопиться тк 1марта заканчивается бесплатная приватизация, потом введут оплату
|
-
голос
+
|
-
+
Шуня писал(а): здравствуйте! может, подскажите - Сосед, живущий под нами, курит в электрическую вытяжку над плитой. Вытяжка высокой мощности расталкивает гарь по всем вышестоящим квартирам. Пропускная способность нашей вентиляционной системы не предусмотрена под такую мощность принудительной вентиляции. Просьбы курить на балконе или хотя бы не включать вытяжку игнорируется. Как можно заставить соседа нас не травить? есть ли какой-нибудь закон, чтобы соседа к суду привлечь? Вобще как вариант поставьте в свою вытяжку обратный клапан, ну и вентилятор встройте. Уложитесь примерно в 1000 руб и проблем меньше. У меня практически такая же проблема. Только вот живу я на первом,а курят на третьем и запах есть на кухне.
|
-
голос
+
Девочки, по своему вопросу отчитаюсь Нашла такую машинку от катышей http://migsale.ru/show_good.php?idtov=32261&grid=, как хотела, работающую от сети 220W. Купила в Славянском за 650 рублей
|
-
голос
+
сова81
С такой машинкой на месте катышек будут дырки
|
Страница 185 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 23:46 -6 °C
|