Страница 4 из 4  [ Сообщений: 57 ] 

Новое сообщение09 фев 2011, 17:18   №46  
-
голос
+
Ириска
мне!!!!!! я жду Оленушку, телефон вверху звони!!!!!!!!!!!!!!!!

Новое сообщение11 фев 2011, 11:44   №47  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Ждешь :D
А у меня что-то аппатия *DONT_KNOW* видимо после рекламной компании по сбору подписей на компенсацию детям. Хоть бы в ЛС черкнула.
Ладно, так и быть, соберу подписи с соседей сегодня. Завтра по плану очистка участка д/с "Золотой ключик" от снега с 12 часов - не хочешь помочь? :D глядишь и в срок родишь *ROFL*
Девки, хотие листочек в ЦРП сегодня вечером оставлю (письмо распечатано, и есть место в низу для подписей ну и с другой стороны)? Может кто сегодня после 18 тоже туда соберется с наших краев или в СБ.

Usla Anikavuk
Алсу, звони не стесняйся. Мне про тебя вчера Ириска
сказал - случайно встретились на улице :D

Новое сообщение11 фев 2011, 16:13   №48  
-
голос
+
Олёнушка
ты это давай не очкуй, уже столько подписей собрали. штук 50 точно
на выходных собери и давай без апатии. я хоть гулять выхожу когда к вам за письмами приходила :D
кто еще хочет подписать? *girl_flag_of_truce*
скидывайте свои адреса я просто подойду и подпишу-дело то минуты 3, много не займу :-)

Новое сообщение26 фев 2011, 05:05   №49  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Алсу, письма-то отправили? ;)
Я сегодня была в паспортном за справкой. Там какую-то девочку молоденькую посадили, - она так резво работает *DANCE* . Я пришла в середине обеда (около 14 часов), заняла очередь - была где-то 10я. Меня приняли уже в 15.15 0_ . Правда, за мной было ещё человек 30 )), но, глядя на скорость приёма, думаю их тоже долго не держали ;).
В общем, - жизнь налаживается *Mauridia*

Только вот они объявление повесили, что, в связи с выборами, ПРИНИМАТЬ документы не будут начиная со 2 марта.

Новое сообщение30 ноя 2011, 11:57   №50  
-
голос
+
Мне кажется у них проблема не только в количестве паспортистов, а в организации работы. Во многих паспортных столах города работают 1-2 человека, но таких очередей нет! Я очень рада, что переехала с этого района! Сейчас даже вспоминать страшно! Ведь паспортисты могут например сами, на компьютере набивать приписные листы, уних опыта больше что и как писать. Меня, например всегда в тупик ставит строка – откуда прибыл? Пожилым и не очень русским тоже тяжело сообразить что и где писать. Маленькая помарка – начинай сначала! Вот и толпятся люди по 40 мин. А паспортисты еще торопят, ругают, что мы их задерживаем. Девчонки вы умницы, что подняли эту тему!

Новое сообщение03 дек 2012, 12:32   №51  
-
голос
+
до сих пор работа всеми "любимого" паспортного не решена. мне кажется. приходишь туда и застреваешь на пол дня. еще, если учесть, что очередь надо занимать задолго до открытия %)

Новое сообщение03 дек 2012, 14:47   №52  
-
голос
+
astaph писал(а):
источник:03 дек 2012, 12:32 №52
до сих пор работа всеми "любимого" паспортного не решена.

девочки, сейчас работают 3 паспортистки, я за справкой больше 30 минут не стою. очереди быстро идут, да прописаться все также геморройно, но это еще от людей зависит *DONT_KNOW*

Новое сообщение03 дек 2012, 15:33   №53  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
девочки, сейчас работают 3 паспортистки, я за справкой больше 30 минут не стою. очереди быстро идут, да прописаться все также геморройно, но это еще от людей зависит *DONT_KNOW*

я думаю.что справку взять и раньше не было так геморройно. а как может зависеть от людей? если сам паспортист прописывает/выписывает 40 минут минимум???

Новое сообщение03 дек 2012, 15:54   №54  
-
голос
+
astaph
при мне бабушка прописывалась или ЛКН, просто не помогают сами паспортистки :-(
еще и прайс повесили 50 рэ за заполнение бланков.

Новое сообщение03 дек 2012, 20:49   №55  
-
голос
+
Usla Anikavuk
это точно!!! не помогают ((( а ббульки там частые "гости"

Новое сообщение05 дек 2012, 23:26   №56  
-
голос
+
Девочки, Галина Яковлевна классная :-) попроси и она поможет с любым вопросом ;)

Новое сообщение06 дек 2012, 08:13   №57  
-
голос
+
koroleva.gula писал(а):
Девочки, Галина Яковлевна классная :-) попроси и она поможет с любым вопросом ;)

может и поможет. но в порядке очереди :D которая там всегда *ROFL*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 4  [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 19:35  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино