Страница 282 из 412  [ Сообщений: 6174 ] 

Новое сообщение16 сен 2012, 04:54   №4216  
-
голос
+
Krisss
хозяева квартиры, потому как "зашивка" была по их инициативе. При проведении ремонтных работ-вы должны полностью подготовить ремонтное место и освободить от "хлама"
Цитата:
как собственник, вы должны обеспечить доступ ко всем соединениям, и восстанавливать квартиру после чужого вмешательства вам, скорее всего, придется за свой счет: все дыры в полу и стенах, проделанные рабочими станут вашей заботой.
Новое сообщение16 сен 2012, 04:59   №4217  
-
голос
+
Бизюлькa
Мы не зашивали, так было при сдаче дома. Значит будем переклеивать весь коридор, ведь такие же обои сейчас не найти. А от куда ваша цитата?
Новое сообщение16 сен 2012, 05:21   №4218  
-
голос
+
Krisss
с форума ремонтников... только теперь я вам даже ссылку не напишу... а если интересно- погуглите и найдте в просторах инета ответ на свой впрос
Новое сообщение16 сен 2012, 11:17   №4219  
-
голос
+
Милагрос
Я беру в ближайшем зоомагазине, так как цены мало разнятся.
Соглашусь с советом Pingvinenok, у меня например кот вообще не признаёт корм хиллс в любых его проявлениях, роял ещё может погрызть.
Короче, он сам выбрал для себя про-план.
Поэтому лучше сначала маленькую пачку возьмите разных и попробуйте.
И не забывайте, чтобы всегда была доступна вода котейке.
Новое сообщение16 сен 2012, 18:46   №4220  
-
голос
+
Девульки,где купить кукурузный крахмал?
Новое сообщение16 сен 2012, 20:28   №4221  
-
голос
+
Девочки, нужен прозрачный пластиковый горшок для орхидеи. Белый, беж или бесцветный
Диаметр 13-15 см
И грунт для орхидей

В росте только зелёные прозрачные, в славянском вообще нет прозрачных. грунта нет нигде, где были
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение17 сен 2012, 01:18   №4222  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:17 сен 2012, 02:28 №4210
В росте только зелёные прозрачные, в славянском вообще нет прозрачных. грунта нет нигде, где были

Грунт брала в оранжерее на гагарина, а вот с горшками проблема :-( Тоже нужен....
Новое сообщение17 сен 2012, 01:21   №4223  
-
голос
+
Santa
Женя, если тебе стеклянный горшок покатит, то были в Росте и Мосмарте
все такие дизайнерские, в блёстках и прочей аппликации... ~ от 700р :D
но мне вот пластик охота *SCRATCH*
Новое сообщение17 сен 2012, 01:25   №4224  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:17 сен 2012, 07:21 №4212
Santa
Женя, если тебе стеклянный горшок покатит, то были в Росте и Мосмарте
все такие дизайнерские, в блёстках и прочей аппликации... ~ от 700р
но мне вот пластик охота

У меня стеклянный есть, я внутрь поставила пластиковый прозрачный (стеклянный без дренажа).
Мне не нравятся горшки с рисунками всякими, люблю однотонные, или неприметный рисунок.

з.ы.я с орхидеями только начинаю "дружить", поэтому нужен мне только пластик :D Вообще хочу на будущее с автополивом...
Новое сообщение17 сен 2012, 01:26   №4225  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник:17 сен 2012, 07:25 №4213
(стеклянный без дренажа).

в росте с дренажом, хоть один плюс
Новое сообщение17 сен 2012, 02:25   №4226  
-
голос
+
White Mouse

Горшков был неплохой выбор в Королевской даче(напротив богатыря). Еще одно время много пластиковых в Садоводе было на набережной. Но там помоему совсем простенькие *DONT_KNOW*
В этих магазинах и грунт можно посмотреть(нам показалось что в садоводе дешевле и земля и грунт)
Новое сообщение17 сен 2012, 04:00   №4227  
-
голос
+
Santa
White Mouse
Девочки, если цветочный прозрачный горшок не найдете, посадите в прозрачное пластиковое ведерко, в таких еще в магазинах соленья продаются (помидорки, перец и др.). По-моему, орхи из магазинов изначально и идут в подобных горшках.
Новое сообщение17 сен 2012, 04:35   №4228  
-
голос
+
Девчонки, может с этим вопросом я не туда лезу, но слышала, что в городе есть служба, которая за смешную цену забирает старую технику (конкретно надо от стиральной машинки избавиться)? Может на запчасти в мастерские? Кто-нибудь пользовался, слышал? Может есть телефончик? *molitva2*
Новое сообщение17 сен 2012, 05:15   №4229  
-
голос
+
White Mouse
я себе в росте горшок покупала,там самая дешевая цена по городу была.и все размеры.брала белый.но там еще другие были.брала самый большой за 250 рублей,по городу такой 800 видела
Новое сообщение17 сен 2012, 05:23   №4230  
-
голос
+
fantagiro
буду на корма переходить.начну тогда с про плана.а то кость куриную стащил со стола.потом в туалет ходил кровью, довел до слез.в 1 часу рентген поехали делать.короче если на натуралке держать, то в этом году тысяч 3 отдали из за отравления.а сколько вообще корма стоят? Лучше сухие брать? А то смешивать не рекомендуют.сколько вы коту даете? Без ограничений сыпите?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 282 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

25 апр 2025, 03:27  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты