Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 279 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
сова81 писал(а): Дмитриева просите направление на консультацию у своего терапевта и попадаете Сейчас просто так ничего не дают, нужно или "загибаться" или "блат" иметь... Я хочу на консультацию..... А просто на прием в этом центре не записывают? |
-
голос
+
Дмитриева
записывают платно, с направлением - по страх.полису |
-
голос
+
А СКОЛЬКО СТОИТ?
|
-
голос
+
Дмитриева
На сайте ОКД.ру есть раздел платных услуг, посмотрите что вас интересует, либо можно по телефону узнать стоимость необходимой вам услуги. |
-
голос
+
Нона
СПАСИБО!!!1 |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста Хочу создать сайт, но не знаю как . Может кто-нибудь подскажет?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, можно ли где приобрести дополнительную насадку на блендер- венчик? Или я не найду такого?
голос
+
мечтательница писал(а): 1. Вы хотите сами его создавать, обновлять, поддерживать или ищете фирму/человека, которая(ый) будет это делать? 2. Вы уже определились чего Вы хотите от сайта? 3. Вы знаете основы создания сайтов, языки программирования? ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
gulia1981
я уже 2г. ищу |
-
голос
+
Emerald
-
голос
+
gulia1981
вот-вот...я правда жидкое тесто взбиваю венчиками для крутого теста, а белки они не взбивают вообще.. |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Emerald Ну давай вместе искать . Я уже заколебалась эти белки вручную взбивать . Девочки, а вы не пробовали через сервисные центры по ремонту бытовой техники поискать? У них точно должны быть комплектующие, хотя бы на заказ. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl
-
голос
+
Каренина писал(а): мечтательница писал(а): 1. Вы хотите сами его создавать, обновлять, поддерживать или ищете фирму/человека, которая(ый) будет это делать? 2. Вы уже определились чего Вы хотите от сайта? 3. Вы знаете основы создания сайтов, языки программирования? Сайт хочу создать сама, но уже сомневаюсь, что это возможно так как не знаю языки программирования((( |
-
голос
+
мечтательница
05 янв 2025, 18:31 0 °C
|