Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 277 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки купили плиту керамика, но не как не отходят пятнышки, что то капнет и все, может кто знает чем отмыть их, обычные средства не отмывают
|
-
голос
+
lilija писал(а): Девочки купили плиту керамика, но не как не отходят пятнышки, что то капнет и все, может кто знает чем отмыть их, обычные средства не отмывают Нужен для жировых пятнышек спец.ножик и проблем не будет |
-
голос
+
Каренина писал(а): Дмитриева У меня выпускника в октябре забирают. О правилах не знаю - погуглить надо. Пребывала, [цензура] какую-то выдает..... Проводы будете делать? Если да то где и почем? |
-
голос
+
Дмитриева
+
Девочки, подскажите проверенные службы доставки цветов в другие города? помню где-то уже об этом писАлось, а найти не могу..
+
Mango Rain
+
Девочки, кто знает, когда откроют детский сад "Светлячок" в "Александрии"?
|
-
голос
+
Девчат, посоветуйте модель домашнего телефона. Желательно две трубки. Может кто покупал в последнее время
+
ЮтА
+
ЮтА писал(а): цены у них и выбор мизерный |
-
голос
+
Klein писал(а): Цены бросто сумашедшие...ужас..букет из 15роз 5200... с учетом, что макс цена розы 150руб, то 2250... накрутка в 2,5раза почти |
-
голос
+
Девочки, подскажите есть-ли в продаже у нас постельное белье для круглых кроватей ? Хотя-бы простынь на резинке, ну и наматрасник желательно... Может кто видел
голос
+
Mango Rain
Можно во Флориале доставку заказать. У них сайт есть, но я только с самого магазина заказывала. Там выбираешь букет и оформляешь доставку, они привозят всё как надо и вовремя. И цена букета такая же, как в салоне, только за доставку что-то порядка 200 рублей платишь. Доставляли даже букет в виде кота, и привезли в целости и сохранности |
-
голос
+
oksana
У нас Panasonic - что-то типа такого http://www.thn.ru/catalog/product/74014 только с дополнительной трубкой Не дорого, звонит громко, батареи хватает надолго. Т.к. записной книжкой не пользуемся, о ней ничего сказать не могу. А так, если нужно недорогой телефон, думаю, стоит выбирать из подобных |
Страница 277 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 05:21 -6 °C
|