Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 166 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я бы тоже больших надежд на предоставление жилья не возлагала. Надо готовиться к съему квартиры и соответствующим тратам
Музыкальный работник - это хорошо. Можно, помимо школы, дополнительную работу где-нибудь в доп.образовании или дошкольном учреждении найти |
-
голос
+
Девочки, кто в курсе, нужно получить квоту для того, чтобы сделать операцию в Москве женщине, ей 74 года (свекровь моя), подозрение на онкологию у нее, но биопсию сделать не могут из-за расположения опухоли. Институт им.Пирогова операцию сделать готов, нужна квота - куда обратиться и вообще - реально ли это? В Москве она не зарегистрирована даже временно. У меня просто маленький ребенок на руках + старшая в 1 класс идет а мужу с работы отпрашиваться нельзя, не отпустят 100 пудово
Последний раз редактировалось мама_Маши 29 авг 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 1
+
мама_Маши писал(а): реально, если биться в дверь, то она или откроется или сломается сначала пишете письмо в данный институт, они высылают вам письмо (сначала на электронку, потом по почте приходит - из Москвы нам пришло за 2 недели) о том, что они согласны вас взять на лечение и проведение необходимых операций с данным диагнозом с этим письмом вы идете в отдел здравоохранения города (у нас в письме прям адрес был написан), но адрес можно узнать в справочной или в векторе пишете заявление на предоставление квоты, прикладываете выписки из амб.книги, стационаров (в здраве дадут список) единственное но... здрав может начать артачится, если в сургуте есть спец.лечебное учреждение по данному профилю но и это можно пройти, т.е. "заставить" положить в эту больницу свекровь на обследование и лечение, 10 дней она точно проведет в больнице, а потом её или начнут лечить у нас, или выпишут, и дадут заключение, что у них "не хватает тех.возможности для уточнения диагноза или проведения лечения" с этим заключение опять в здрав, и вот она, ваша долгожданная квота если повезет, можно всё за месяц сделать и получить если не повезет, и придется всё таки ложится в больницу, то может затянутся и на месяца 3-6 ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
свекровь-то в Москве живет, неужели придется ей сюда ехать???
-
голос
+
мама_Маши писал(а): квота выделяется по месту регистрации заболевшего лица если она прописана в москве, то за квотой ей надо обращаться в москве если прописка в сургуте, то только сургут может выделить квоту или другой вариант: временная, лет на 3-5, регистрация в москве, и тогда квоту можно получить и в москве а могут в институте принять и без квоты, но только "местных" ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
-
голос
+
мама_Маши писал(а): если временная регистрация в подмосковье будет (г.Фрязино) тогда квоту кто будет давать? управление здравоохранения этого города ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
муж долго разбирался, и в итоге выбрал: http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/1355N/ все обслуживание состоит в том, чтобы подливать воды и переодически мыть внутреннюю часть, никаких сменных фильтров и проч. Стоила около 10000
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб |
-
голос
+
подскажите какой увлажнитель воздуха можно приобрести для ребенка. 1) без фильтров 2) возможно чтоб очиститель воздуха был 3) недорогой по цене 4) бесшумный 5) без белого налета в комнате. У кого какой стоит?
|
-
голос
+
Написала сообщение, потом почитала предыдущее. А есть варианты подешевле. 10 тыс за увлажнитель-дороговато кажется
|
-
голос
+
Милагрос
я купила три дня назад за 14550-мойка воздуха.простой увлажнитель можно купить от примерно 1200 руб(выбор большой)... и до...но все ваши требования,кроме пункта 3,как раз падают исключительно на мойку воздуха,ибо только она может и увлажнять и очищать,может еще и ароматизировать(специальные масла). ну а дешевые аппараты как раз дают те побочные эффекты,которые вы исключить хотите. ◊ , |
-
голос
+
Милагрос писал(а): подскажите какой увлажнитель воздуха можно приобрести для ребенка. 1) без фильтров 2) возможно чтоб очиститель воздуха был 3) недорогой по цене 4) бесшумный 5) без белого налета в комнате. У кого какой стоит? у меня Hyla (хьюля), по цене не скажу, т.к брала давно (4 года назад). Налета нет 100%, воздух увлажняет и вроде как моет (покрайне мере воду меняю 1 раз в 2 дня), шумит в меру +цветами переливается. вот такой , только синего цвета http://www.pili-net.ru/product_info.php ... -HYLA.html http://hylarussia.ru/accessories/accessory_45.php Хотели пылелос у них же взять, но дороговато. Последний раз редактировалось Фенечка 02 сен 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девы не подскажите, когда осенний призыв в армию начинается и где можно прочесть о новых правилах призыва?
|
-
голос
+
Дмитриева
+
Подскажите, где меняют Сбербанковскую карту, когда срок действия истек?
|
-
голос
+
Нона писал(а): там же где и открывали ◊ , |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Открывали на работе, поэтому не в курсе. |
-
голос
+
Нона писал(а): дэк они ж и продлят сами,либо расторгнут договор с ними... ◊ , |
-
голос
+
Нона писал(а): Подскажите, где меняют Сбербанковскую карту, когда срок действия истек? В сбербанке .
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Нона
позвоните по номеру ,указанному на обратной стороне карты они скажут куда подходить |
-
1 : 0
+
НАТЭЛЬКА писал(а): На работе заказали карты, сказали самим съездить, а куда забыла. Kosha писал(а): Обратилась в филиал на Восходе, там сказали поехать в филиал №60, а где такой находится, найти не могу. улыбаемся и машем писал(а): На московский номер? |
-
голос
+
Нона писал(а): 8 800 555 5550 Звонки по России бесплатно Нона писал(а): Обратилась в филиал на Восходе, там сказали поехать в филиал №60, а где такой находится, найти не могу. наверное этот Доп.офис №5940/060* пр. Мира, д. 55 Телефон: (3462)249694 |
-
голос
+
улыбаемся и машем Да, именно на Мира говорили. Большое спасибо за помощь!
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Кстати, я открывала карту на Фёдоровке... Интересно, менять-то мне не придётся туда ехать??? Посмотрите какой филиал указан на карте. Я теперь поняла, почему меня в 60-ый направили. Т.к. на карте написано: улыбаемся и машем писал(а): Последний раз редактировалось Нона 03 сен 2012, 12:56, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 166 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 17:54 0 °C
|