Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 277 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Нона писал(а): там же где и открывали ◊ , |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Открывали на работе, поэтому не в курсе. |
-
голос
+
Нона писал(а): дэк они ж и продлят сами,либо расторгнут договор с ними... ◊ , |
-
голос
+
Нона писал(а): Подскажите, где меняют Сбербанковскую карту, когда срок действия истек? В сбербанке .
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Нона
позвоните по номеру ,указанному на обратной стороне карты они скажут куда подходить |
-
1 : 0
+
НАТЭЛЬКА писал(а): На работе заказали карты, сказали самим съездить, а куда забыла. Kosha писал(а): Обратилась в филиал на Восходе, там сказали поехать в филиал №60, а где такой находится, найти не могу. улыбаемся и машем писал(а): На московский номер? |
-
голос
+
Нона писал(а): 8 800 555 5550 Звонки по России бесплатно Нона писал(а): Обратилась в филиал на Восходе, там сказали поехать в филиал №60, а где такой находится, найти не могу. наверное этот Доп.офис №5940/060* пр. Мира, д. 55 Телефон: (3462)249694 |
-
голос
+
улыбаемся и машем Да, именно на Мира говорили. Большое спасибо за помощь!
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Кстати, я открывала карту на Фёдоровке... Интересно, менять-то мне не придётся туда ехать??? Посмотрите какой филиал указан на карте. Я теперь поняла, почему меня в 60-ый направили. Т.к. на карте написано: улыбаемся и машем писал(а): Последний раз редактировалось Нона 03 сен 2012, 12:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки купили плиту керамика, но не как не отходят пятнышки, что то капнет и все, может кто знает чем отмыть их, обычные средства не отмывают
|
-
голос
+
lilija писал(а): Девочки купили плиту керамика, но не как не отходят пятнышки, что то капнет и все, может кто знает чем отмыть их, обычные средства не отмывают Нужен для жировых пятнышек спец.ножик и проблем не будет |
-
голос
+
Каренина писал(а): Дмитриева У меня выпускника в октябре забирают. О правилах не знаю - погуглить надо. Пребывала, [цензура] какую-то выдает..... Проводы будете делать? Если да то где и почем? |
-
голос
+
Дмитриева
+
Девочки, подскажите проверенные службы доставки цветов в другие города? помню где-то уже об этом писАлось, а найти не могу..
21 янв 2025, 23:11 -21 °C
|