Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 271 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
nikaz писал(а): Las_точка писал(а): Я вызывала клининговую компанию "Сити-сервис" и они мне все моющим пылесосом почистили. У них керхеровские профессиональные пылесосы. Утром почистили, вечером уже можно было спать на сухом Татьян, дорого они берут? Я вот сама почистила ванишем бежевый ковралин, так теперь он у меня пятнами стал. Интересно они смогут его хорошо почистить? Вот единственное, что могу сказать: у них оказалось дешевле, чем где-либо. Качеством я осталась довольна и потом еще неоднократно пользовалась их услугами. Одно маленькое "но": это было 4 года назад, так что по ценам не сориентирую... Помню, что не дешево-дешево, но зато специфический запах ушел сразу, и еще у них раствор применяется (я мальчику-дректору весь мозг вынесла, он мне сертификаты привозил, чтобы я убедилась, что ЭТО деткам можно нюхать), который разлагается на биологические составляющие и не приносит вреда легким... Последний раз редактировалось Las_точка 10 янв 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Да, и еще забыла: мне чистили впоследствии и ковролин, и ковры, и кровать, и диван. В итоге квадратный мер получается дешевле, чем почистить что-то одно, да и ковры я перестала после этого в химчистку сдавать- так оказалось дешевле
+
Irena1976
Ирин, вдруг пригодится: в аптеке Фармадом есть спецсредство для обработки лежачих больных, оно в т.ч от пролежней. На сайте глянь, заодно и цены га интересующие тебя Сени посмотришь Я только это нашла, но в самой аптеке на Ленина много чего видела |
-
голос
+
Las_точка писал(а): http://cyxo-life.ru/care.htm есть пенка для ухода,после памперса.брызгаешь (выглядит как мусс для волос)на интимные места,средство поглощает запах мочи)1-2 мин,вытираешь,чистый памперс одеваешь.средство экономично,хватает надолго,стоит недорого(я за 200 руб)покупала.ощущение свежести(испытала на себе) ◊ , |
-
голос
+
Подскажите где купить двери межкомнатные?кроме Керамы и Левши.
|
-
голос
+
Любимо4ка
в векторе наберите в рубрике Двери, там куча адресов |
-
голос
+
Sham
viewtopic.php?f=14&t=7334&filter=nosp&s ... 7#p2633377 В эту темку загляните |
-
голос
+
Я персилом стираю (если на пачке цветочки нарисованы, там отдушка усиленная, - мне запах нравится).
Сейчас есть еще гели для стирки. Персил - запах не нравится. Из жидких запах хороший у Ласки. Что касается отстирывает или нет. Вопрос спорный... Тут, как говорится, главное верить |
-
голос
+
девочки экономисты из СНГ, есть вопрос:
по сколько часов считается отпускной день для годового графика? по 7,2 или по 8часов? (для вахтовиков с рабочим днем по 11 часов) ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Подскажите где можно заказать мебель под свои размеры,так чтоб не очень дорого было.
|
-
голос
+
Уют на черном мысу.
сегодня тока диван сыну заказали |
-
голос
+
Мы дочке заказывали в Фараоне в цокольном этаже (направо от лестницы). А еще раньш.е в Дятьково делали
+
Надо будет прозвонить,узнать.
Хочу круглую кровать в 140 окружностью. Думаете исполнят? |
Страница 271 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 09:08 -14 °C
|