Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 162 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
девочки подскажите как запах с матраса убрать.доча описалась а я клиенку не подложила забыла..теперь такой зпах не знаю что делать
|
-
голос
+
Zevaka писал(а): девочки дочка просит ушки проколоть..кто своему ребетенку где колол?? быстро ли заживает?? Есть тема на форуме, почитайте http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=20&t=243. А вообще у всех по-разному, но обычно, если сережки золотые, то недолго заживают. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Девочки, подскажите
Если две квартиры отделены одной кирпичной стеной, могут ли одни соседи штробить эту стену по всей её длине, чтобы спрятать туда водопроводную трубу при переносе кухни в другую часть квартиры? |
-
голос
+
Девочки, подскажите: ИКЕЮ больше не заказываем что-ли?
+
Lady_Moon
а больше негде спросить чтоли? для вопросов по СП есть темы в СП разделе! |
-
голос
+
Подружка
+
степашка писал(а): девочки подскажите как запах с матраса убрать.доча описалась а я клиенку не подложила забыла..теперь такой зпах не знаю что делать Я вызывала клининговую компанию "Сити-сервис" и они мне все моющим пылесосом почистили. У них керхеровские профессиональные пылесосы. Утром почистили, вечером уже можно было спать на сухом |
-
голос
+
Las_точка писал(а): степашка писал(а): девочки подскажите как запах с матраса убрать.доча описалась а я клиенку не подложила забыла..теперь такой зпах не знаю что делать Я вызывала клининговую компанию "Сити-сервис" и они мне все моющим пылесосом почистили. У них керхеровские профессиональные пылесосы. Утром почистили, вечером уже можно было спать на сухом Татьян, дорого они берут? Я вот сама почистила ванишем бежевый ковралин, так теперь он у меня пятнами стал. Интересно они смогут его хорошо почистить? ◊ Отпуск |
-
голос
+
вот какая проблема у нас. Приехали с отпуска и обнаружила дома тараканов, живем на крайнем этаже. этих гадов никогда не было, пока новые соседи не въехали, так вот...как с ними бороться так чтобы без ущерба для здоровья ребенка и своего. может компании есть которые работают с этим?
+
Не_подарок писал(а): Санэпидстанция точно занимается, они у нас на работе как-то грызунов выводили, с инсектами тоже наверняка работают. |
-
голос
+
скажите пожалуйста где в сургуте можно купить детские комбинезоны nels?
|
-
голос
+
Lena писал(а): скажите пожалуйста где в сургуте можно купить детские комбинезоны nels? Могут быть в финских детках на ленина
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
девочки, кто ходит по магазинам
+
Irena1976
+
Зануда писал(а): скажи где лучше брать: в магазинах (каких?) или в аптеке? я покупаю Сени 30шт за 850р в Метро ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место Последний раз редактировалось Irena1976 08 авг 2012, 17:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Зануда
Наташа, подскажи, вы покупали спецкровать и противопролежневую систему? если брали, то где? и по чем? я присматриваюсь к кровати http://www.med-magazin.ru/products/item ... ivodomadg/ или не стоит замарачиваться, и можно обойтись обычной кроватью-диваном?? но противопролежневая система нужна? она помогает? а то я уже за эти то 4 дня спину "надорвала", то что будет дальше боюсь даже представить а пролежней уже сейчас боюсь ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Sham
+
Lena
Lena писал(а): скажите пожалуйста где в сургуте можно купить детские комбинезоны nels? _________________ В "Сибири" на 4 этаже в отделе Вайкики продавали зимой, сейчас не знаю есть там или нет. |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): скажи где лучше брать: в магазинах (каких?) или в аптеке? я покупаю Сени 30шт за 850р в Метро[/quo Irena1976 Есть возможность со склада в Сургуте взять, Сени (Подгузники дышащие для взрослых "SUPER SENI AIR" Large по 30 шт.) Цена за упаковку - 1033 руб., Заказ от 2000 руб. везут на дом бесплатно |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): скажи где лучше брать: в магазинах (каких?) или в аптеке? я покупаю Сени 30шт за 850р в Метро Ирина ,эти подгузы оплачивает ФСС,по чекам ( товарный и кассовый),при условии что оформлена инвалидность. http://r86.fss.ru/documents/43906/44191/45748.shtml абсорбирующ,белье в конце списка,ну и подушка,матрац противопрол.тоже. ◊ , |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Мы ее оформляли 5.5 мес. НАТЭЛЬКА писал(а): Нам не оплачивали, а выдавали пеленки и памперсы. Нам не оплатили ничего, что мы покупали ( матрац, подушку, электроотсос, трахеостомы). ◊ *** |
-
голос
+
nshaposhnikova писал(а): спасибо, но неееееееееее, я лучше в Метро затарюсь НАТЭЛЬКА писал(а): даже если оформлять инвалидность у нас другой регион, а "жить" может быть в Сургуте будет так что это нам не подходит ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Зануда писал(а): ВЫ вправе взять,но если не хотите,не подходит..и т,п,покупаете-оплатят.Я покупаю сыну Меррисы-оплачивают.Правда теперь не сто процентов,установили лимит. Irena1976 писал(а): даже если оформлять инвалидность у нас другой регион, а "жить" может быть в Сургуте будет так что это нам не подходит ФСС ВЕЗДЕ ЕСТЬ.и в другом регионе. Зануда писал(а): ну ,дай Бог что за полгода бабушка Иры восстановилась ◊ , |
Страница 162 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 10:10 -16 °C
|