Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 253 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
oksana
да, она выезжает как шкаф кухонный |
-
голос
+
Элен
+
Девочки подскажите телефончик доставки шашлыка и курочек гриль! Только чтобы проверенный был! Спасибо!
|
-
голос
+
квазелябрик
+
oksana писал(а): Мы тоже там берем, но муж категорически ехать не хочет, а мне шашлык хочется аж жуть! У них доставка есть разве? Тему про шашлык, к сожалению не нашла! Ссылочку можно! |
-
голос
+
|
-
голос
+
oksana писал(а): Я уже нашла, но всё равно спасибо! |
-
голос
+
Добрый всем день, подскажите, пожалуйста, мы летом собрались на Черное море ехать, может кто знает адрес или номер тел. кто уже отдыхал по путевке или декарями, где не дорого и хорошо, и самое главное есть развлечения для ребенка, если не трудно пишите в личку. ВСЕМ СПАСИБО!!!
|
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
девочки, кто в "парусе" был недавно - кого там щас покормить можно? (вот спросила )
-
6 : 0
+
Подскажите где покрестить ребенка за деньги. Типа тупа платишь и все, желательно без исповеди и всего другого? В ЛС. Спасибо.
|
-
голос
+
natallie
а зачем тогда крестить? |
-
голос
+
|
-
голос
+
natallie
я считаю,что к этому вопросу надо относиться серьёзно. А не natallie писал(а): Типа тупа Тем более собираетесь крестить ребёнка. |
Страница 253 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 14:53 -8 °C
|