Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 252 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
! Сама задала вопрос-сама и отвечаю -сейчас позвонила в страховую-сказали, что не имеют право мне отказать-я сама в праве выбирать лечащего врача. Сказали идти к заведующей-если она не даст-тогда перезвонить им.Ааа! Пипец, какая я злая!! Опять в понедельник туда тащиться!!!
|
-
голос
+
Кнопка-83
В какой ЖК обследуетесь? Если на Федорова, то мне без проблем давали направление, правда когда я пришла к маммологу в ОКДЦ, он сказал. что направления уже не нужны, можно просто так записываться |
-
голос
+
VANILLA
На Сибирской. Я обращалась не в ОКДЦ, а Консультативно-диагностическую поликлинику. Была там буквально вчера-потребовали направление. |
-
голос
+
Кнопка-83
в КДП СОКБ направление нужно обязательно, можно не от гинеколога, а от терапевта. направление в другое ЛПУ вам обязаны дать только в одном случае: если нужного специалиста нет в вашей поликлинике. если же он есть, то НЕ обязаны, т.к. направление выдается к специалисту, а не к конкретному доктору. если вам дороги ваши нервы и время, пройдите платно, в КДП это стоит немного.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
подскажите, где купить перчатки белые, ажурные желательно, без пальцев, чтоб одевались на один пальчик, на девочку 6-7 лет? надо на выпускной. в детских магазинах не нашла. или уж тогда материал белый гипюровый стретчевый, чтоб тянулся (тоже не нашла в некоторых магазинах)- может кто видел где?
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 29 апр 2012, 08:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): уже была в двух- большие. и цена от 1200.....
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981
В любом крупном магазине тканей (Северянка, Рукодельница) купите 10 см гипюра и 15 см белого шнурка и сшейте сами, это ж проще простого |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): gulia1981 В любом крупном магазине тканей (Северянка, Рукодельница) купите 10 см гипюра и 15 см белого шнурка и сшейте сами, это ж проще простого в северянке не была, но в других магазинах не было гипюра стретчевого.
-
голос
+
gulia1981 писал(а): в северянке не была, но в других магазинах не было гипюра стретчевого. Попробуйте туда позвонить, чтоб зря не ездить. Можно сшить и не обязательно из стрейчевого гипюра, сделать из обычного и по краю пришить резиночку, чтобы не сползали перчатки. Последний раз редактировалось Оксана М. 01 май 2012, 06:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Оксана М. писал(а): Можно сшить и не обязательно из стрейчевого гипюра, сделать из обычного и по краю пришить резиночку, чтобы не сползали перчатки. уже не то будет. я решила вопрос по-другому. купила гольфы стретчевые, гипюровые, с рисунком. обрезала как надо, вручную края обработала, теперь сижу пришиваю украшения. так что можно брать на вооружение такой способ. получаются не хуже магазинных.
-
голос
+
gulia1981
Отличная идея, возьму на вооружение, две девчонки растут - обязательно пригодится. |
-
голос
+
Девочки, есть такой вопрос:
25 янв 2025, 15:38 -15 °C
|