Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 248 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мила-Ли
+
Девочки, где заказать межкомнатные двери по нормальной цене? И чтобы установка не космическая была?
|
-
голос
+
Милка
В "Алтайской сосне" двери, по-моему, самые дешевые в городе. Они из массива, весьма приличные на вид, только в темном цвете, светлые, на мой взгляд простовато смотрятся. У нас уже 6-ой год стоят, особых нареканий нет (дети кое-где поцарапали, но от этого и дорогие двери не застрахованы). |
-
голос
+
Оксана М.
Спасибо сегодня же заеду к ним))... |
-
голос
+
Девочки, кто знает телефон Общества анонимных алкоголиков в Сургуте? Понимаю, что звучит странно но срочно надо.
|
-
голос
+
Оса писал(а): Девочки, кто знает телефон Общества анонимных алкоголиков в Сургуте? Понимаю, что звучит странно но срочно надо. хотела написать "а вы думаете он здесь есть?", но залезла в поиск - есть (или был),оказывается ..может поможет))) http://alconarco.ru/alkogol/hilfealco/2 ... 51-21.html
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
В том то и дело, что есть, я как то объявление на остановке видела. а теперь ищу, а найти не могу. |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, куда позвонить, написать, чтобы установили лежачие полицейские. Это надо в администрацию или в ГИБДД?
|
-
голос
+
темная лошадка
ГИБДД пиши и хорошо бы фото приложить. |
-
голос
+
Что лучше:
1. уйти в отпуск с последующим увольнением 2. уволиться и получить компенсацию и почему? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
по сумме разницы я думаю не будет... единственное при увольнении после отпуска стаж будет на это время больше... мне так кажется.. |
-
голос
+
Lady_Moon
если в СНГ, то лучше сходить в отпуск-компенсация проигрывает в деньгах |
-
голос
+
Фенечка
А зачем удаляться? Можно закрыть профиль и все,если вас бесит посещаемость. |
-
голос