Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 149 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Оксана М. писал(а): От совсем дешевой кухни не ждите хорошего качества. Мы кухню заказывали в Интерьере на Нефтяников, там можно подобрать бюджетный вариант. Например, наша кухня (эконом-класса) в однушке ленпроекта обошлась тысяч в 65 (заказывали в 2008 году, сейчас там тоже цены доступные). Спасибо съездим на разведку! Нам в 3-х местах рассчитывали 100-150 тыс . руб., а нам нужно в пределах 70-80 тыс. руб. ◊ Сладенькая В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! |
-
голос
+
Загадка
На Аэрофлотской 700 рублей, но сначала надо ехать на Комсомольский брать бланк осмотра И вроде как микрореакцию (на сифилис) там же на Комсомольском берут (у меня была своя свежая, но за бланком всё равно пришлось переться в 25-ый).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Девочки подскажите где кух. гарнитур заказать? Чтоб и качество хорошее было, и по цене приемлемой! Блин уже два месяца тянем, везде цены космические почитай здесь: viewtopic.php?f=58&t=5383&hilit=%D0%9A% ... 0%B0%D0%B7 |
-
голос
+
Девочки, где можно плинтус напольный купить на закругленный угол? Обычные гибкие не подходят
|
-
голос
+
Девочки,не могу найти тему,там писали стихи про детей!
Киньте сыль пожалуйста. |
-
голос
+
Мила-Ли
+
Девочки, где заказать межкомнатные двери по нормальной цене? И чтобы установка не космическая была?
|
-
голос
+
Милка
В "Алтайской сосне" двери, по-моему, самые дешевые в городе. Они из массива, весьма приличные на вид, только в темном цвете, светлые, на мой взгляд простовато смотрятся. У нас уже 6-ой год стоят, особых нареканий нет (дети кое-где поцарапали, но от этого и дорогие двери не застрахованы). |
-
голос
+
Оксана М.
Спасибо сегодня же заеду к ним))... |
-
голос
+
Девочки, кто знает телефон Общества анонимных алкоголиков в Сургуте? Понимаю, что звучит странно но срочно надо.
|
-
голос
+
Оса писал(а): Девочки, кто знает телефон Общества анонимных алкоголиков в Сургуте? Понимаю, что звучит странно но срочно надо. хотела написать "а вы думаете он здесь есть?", но залезла в поиск - есть (или был),оказывается ..может поможет))) http://alconarco.ru/alkogol/hilfealco/2 ... 51-21.html
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
В том то и дело, что есть, я как то объявление на остановке видела. а теперь ищу, а найти не могу. |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, куда позвонить, написать, чтобы установили лежачие полицейские. Это надо в администрацию или в ГИБДД?
|
-
голос
+
темная лошадка
ГИБДД пиши и хорошо бы фото приложить. |
-
голос
+
Что лучше:
1. уйти в отпуск с последующим увольнением 2. уволиться и получить компенсацию и почему? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
по сумме разницы я думаю не будет... единственное при увольнении после отпуска стаж будет на это время больше... мне так кажется.. |
-
голос
+
Lady_Moon
если в СНГ, то лучше сходить в отпуск-компенсация проигрывает в деньгах |
-
голос
+
Фенечка
А зачем удаляться? Можно закрыть профиль и все,если вас бесит посещаемость. |
-
голос
+
Фенечка
На одноклассниках вроде на уровне администраторов решается такой вопрос. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): как удалиться из одноклассников и в контакте? в контакте:есть графа слева Мои настройки,заходите,в самом низу написано "Вы можете удалить свою страницу." |
-
0 : 1
+
Бизюлькa
как раз на количество дней отпуска и стаж больше и за эти дни еще компенсация начислится, Lady_Moon отпуск с последующим выгоднее |
-
голос
+
Девочки! Когда будет ночь скидок в эксперте? Краем глаза только успела увидеть рекламу и дату прошляпила
голос
+
maam
С 17 на 18 с 19 до 3-х ночи |
-
голос
+
VANILLA писал(а): Спасибо большое за ответ Значит сегодня...
Жизнь удалась!
|
Страница 149 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 11:02 -12 °C
|