Юристы, подскажите!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 21 из 141 [ Сообщений: 2114 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Бесплатные консультации по правовым вопросам жители города могут получить:
* в Сургутском государственном университете на базе Юридической клиники (пр. Ленина, 1, кабинет № 715). Консультирование проводят студенты старших курсов юридического факультета под руководством опытных преподавателей и юристов–практиков. Предварительная запись по телефону: 8 912 519 40 75. Часы работы Юридической клиники: Развернуть/свернутьСреда с 14.00 до 15.00;
Четверг с 16.30 до 18.30; суббота с 11.00 до 13.00. cвернуть наверх
* по месту жительства – в пунктах по работе с населением (ТОС). Предварительная запись на прием к юристу по телефону МКУ «Наш город»: 28-27-08. * в интерактивных кабинетах Нотариальной палаты ХМАО-Югры - по телефону (3462) 23-54-16, с понедельника по четверг с 9.00 до 17.15 (перерыв с 13.00 до 13.30); в пятницу с 9.00 до 14.00, без перерыва; - в он-лайн режиме посредством сети интернет с помощью программного обеспечения «Skype» логин: nphmao, каждый четверг с 16.00 до 18.00; - по электронной почте, направив свой вопрос на электронный адрес Нотариальной палаты notary@wsnet.ru либо через сервис «Обратная связь» на официальном сайте http://www.nphmao.ru. *В Управлении Министерства юстиции РФ по ХМАО-Югре каждый второй и четвертый понедельник месяца с 16.00 до 18.00, - в он-лайн режиме посредством сети интернет с помощью программного обеспечения «Skype» логин: min86_4 - по телефону 8 (3467) 33-16-60. *В Управлении Росреестра по ХМАО-Югре: - по телефонам 8 (3467) 36-19-35, 36-36-78 по четвергам с 14.00 до 17.00 - в он-лайн режиме посредством сети интернет с помощью программного обеспечения «Skype» логин: Priem-Vudacha, ежедневно с 9.00 до 15.00 кроме субботы и воскресенья; - посредством сети интернет на информационном портале «Twitter» создан микроблог: Rosreestr_HMAO. *В Управлении Федеральной Службы судебных приставов по ХМАО-Югре - по телефону «горячей линии» 8 (3467) 35-20-36 - посредством сети интернет с помощью программного обеспечения «Skype», логин aida_konuhova. (по средам с 16.00 до 17.00) ◊ ... |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Это если суммы большие. я вот тыщщ 200 получила бы налом а в договоре пусть стоит 2 ◊ )) |
-
голос
+
Томичка
Ничего себе видимо я такая наивная... Ирин, по ипотеке. Спасибо |
-
голос
+
terlanna
Я думаю тыщ до 500 и правда налом можно, а ты уже сам в банк их положишь |
-
голос
+
Томичка писал(а): А это практически . невозможно ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
Дык кому верить-то? |
-
голос
+
Ваоля
+
здравствуйте,подскажите пожалуйста,незнаю в какой раздел податься............
правда что для того что подать доки на молодую семью и субсидии, нужно чтобы на последнем месте прописки не меньше полугода прошло??? просто я замуж вышла в августе и только в марте с дочкой прописались к мужу...хотела начать документы собирать...теперь вот незнаю..нужно ли ждать этот период |
-
голос
+
◊ ... |
-
голос
+
Девочки подскажите. Ситуация совершенно бытовая, но бесит до ужаса. У меня в детской всегда слышно соседский телевизор, причем старушенция любит включать его чтоб во всей хате слышно было. Во время рекламы вобще атас. Проблема в том, что телек у нее стоит впритык к стене, которая у нас является общей. У меня ребенок спит днем с 12 до 3х и вечером в 9 ложится. А она именно в это время погромче делает Я один раз днем попросила ее сделать немного потише на часок хотя бы, она сразу ответила что телек переставить не может, мол переставляй кроватку к другой стене (собсна она у меня и так подальше стоит), а телек я потише делать не буду. Я просила очень вежливо, мол простите извините, не будете ли вы любезны, пожалуйста на часок маленько потише. Она психанула и дверь закрыла. Помимо того, что там детская, там еще и мое спальное место, а я не могу ни в обед лечь отдохнуть , ни вечером пораньше. Вечная бубниловка телевизора. Вот могу ли я через какие-либо инстанции заставить телевизор переставить в другой угол?
|
-
голос
+
Geparda
как бы ужасно для Вас это не звучало но участковый вам ни чем не поможет, телевизор у нее работает в дневное время и что Вам это не нравиться это ваша проблема, вот если она будет включать его погромче после 23.00 тогда можно и к участковому. да и других инстанций которые будут заставлять граждан телевизоры по углам переставлять не существует. договаривайтесь с соседкой, я со своими было время договорилась они у меня разрешение спрашивали перед тем как сверлить начинать или гулянку до утра устроить (эх хорошие были соседи, жалко теперь далеко живут ) |
-
голос
+
злая Я писал(а): Geparda как бы ужасно для Вас это не звучало но участковый вам ни чем не поможет, телевизор у нее работает в дневное время и что Вам это не нравиться это ваша проблема, вот если она будет включать его погромче после 23.00 тогда можно и к участковому. да и других инстанций которые будут заставлять граждан телевизоры по углам переставлять не существует. договаривайтесь с соседкой, я со своими было время договорилась они у меня разрешение спрашивали перед тем как сверлить начинать или гулянку до утра устроить (эх хорошие были соседи, жалко теперь далеко живут ) я просто несколько дней назад видела сюжет по первому что ли, где говорили как мужчина добился, чтоб его соседей - любителей громкой музыки оштрафовали и больше они громко не включают. Там же говорили о законе или положении, в котором говорится об уровне допустимого шума, но что это для промышленных условий на самом деле. Если так посмотреть, то у нас вобще нет законов, ни запрещающих, ни разрешающих шуметь (кроме как с 6 до 23). Мне то пофиг, пусть она его смотрит, но только переставит в другой угол. Ощущение, что ее телек в моей спальне а договориться с ней не получится. Она теперь еще по ходу назло включает. |
-
голос
+
да так и получается с 23 до 6 НИЗЯ а в остальное время что хочешь то и делай, и ни чего с этим не сделаешь. мои нынешние соседи любят музыку погромче чтобы не слышно было как их ребенок орет, что говорить если им на своего ребя плевать, то что у меня их двое им вообще....
ну это уже другая история, пошла я в темку про соседей |
-
голос
+
злая Я
дайте ссылочку :)) |
Страница 21 из 141 [ Сообщений: 2114 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 22:00 -15 °C
|