Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
terlanna
так в расчетках же написано сколько человек прописано. Я так понимаю чел этот не прописан, а у него просто в паспорте стоит поддельный штамп с пропиской ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): terlanna так в расчетках же написано сколько человек прописано. Я так понимаю чел этот не прописан, а у него просто в паспорте стоит поддельный штамп с пропиской ![]() именно так ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, срочно нужен совет! Как из мальчика пяти лет сделать гриб ПОДОСИНОВИК к этому четвергу?
![]() У меня такие варианты: 1. нарисовать и каким-то образом прицепить на голову (щас пробовала нарисовать - пока на подосиновик не похоже ![]() 2. скачать в инете-распечатать-вырезать-прицепить на голову 3. скачать в инете-распечатать-вырезать-прицепить на футболку 4. сшить шляпку... я если и смогу, хотя вряд ли ![]() Есть идеи? Помогите*molitva2* ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Счетчики мы поставили в июне, сейчас октябрь.....оплата которую с нас брали без счетчиков, намного превышает реальные показания. ВОПРОС: Могу ли я, опираясь на показания счетчиков, сделать перерасчет за ПРОШЕДШИЕ месяцы, если да, то за какой период?
|
![]() |
-
голос
+
Дмитриева
а какой перерасчёт? отправьте показания нынешние по счётчикам и вам автоматически пересчитают. Другой вопрос если вы их установили и не зарегестрировали в июне, тогда никакого перерасчёта не будет |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
голос
+
Дмитриева писал(а): Счетчики мы поставили в июне, сейчас октябрь.... этот период оплата шла по счетчикам? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Девочки, срочно нужен совет! Как из мальчика пяти лет сделать гриб ПОДОСИНОВИК к этому четвергу? Из любой шляпы с полями (можно из картона самой склеить). Вот на поля вату приклеить как-то типа горкой как шляпка и сверху покрасить под подосиновик
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
БАБАНЬКИИИИИИИИИ ПЕРЕРАСЧЕТ Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЗА ПЕРИОД ДО СЧЕТЧИКОВ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Девочки, срочно нужен совет! Как из мальчика пяти лет сделать гриб ПОДОСИНОВИК к этому четвергу? ![]() У меня такие варианты: 1. нарисовать и каким-то образом прицепить на голову (щас пробовала нарисовать - пока на подосиновик не похоже ![]() 2. скачать в инете-распечатать-вырезать-прицепить на голову 3. скачать в инете-распечатать-вырезать-прицепить на футболку 4. сшить шляпку... я если и смогу, хотя вряд ли ![]() Есть идеи? Помогите*molitva2* А если взять на прокат? |
![]() |
-
голос
+
Дмитриева
голос
+
Гамма писал(а): Из любой шляпы с полями (можно из картона самой склеить). Вот на поля вату приклеить как-то типа горкой как шляпка и сверху покрасить под подосиновик сенкс, подумаю... у нас как раз есть шляпа от костюма кот в сапогах. И синтепон из подушки ![]() Верунчик писал(а): А если взять на прокат? а где? ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Дмитриева писал(а): БАБАНЬКИИИИИИИИИ ПЕРЕРАСЧЕТ Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЗА ПЕРИОД ДО СЧЕТЧИКОВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() неее не сделают. что будет являться основанием для перерасчёта? есть два основания для расчёта расхода воды - это счётчики внутриквартирные, либо по нормативу на всех прописанных жильцов Сами логически подумайте как вам пересчитают расход за прошедший период на основании расхода по текущему. Последний раз редактировалось Марина 1979 25 окт 2011, 05:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Дмитриева писал(а): БАБАНЬКИИИИИИИИИ ПЕРЕРАСЧЕТ Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЗА ПЕРИОД ДО СЧЕТЧИКОВ ![]() ![]() Но никто перерасчитает Вам ничего ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 25 окт 2011, 05:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Катя, марлей обтяни шляпу от "кота в сапогах", между марлей и шляпой вату (синтепппон) натолкай рыхленько; марлю предварительно выкраси в коричневый цвет (хоть йодом, хоть красителем, хать разведённой гуашью).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
22 фев 2025, 04:00 -18 °C
|