Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Фенечка писал(а): да не пропустишь, там этот рулонищееее врямо возле входа стоит, рядом с кассой. Ну это хорошо что увижу ![]() Спасибо ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
Я понела где этот отдел находится. ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
девчонки, подскажите, пожалуйста! Будем в Тюмени пару дней, говорят, там шопинг хороший и недорогой. Кто хорошо знает Тюмень, присоветуйте, куда бежать за шмотками для двухлетней девочки ( в сад, для дома, бельишко ну и пр.), хорошая детская обувь? Еще бы себе не мешало обновить офисный гардероб, где можно посмотреть ХОРОШИЕ вещи больших размеров? Я вообще немчурскую одежку люблю больше всего, может, есть магазин, типа MODAMO нашего? Ну и мужу чего-нить, чтоб не обидно )))))
-
голос
+
ЦеЦе писал(а): Будем в Тюмени пару дней, говорят, там шопинг хороший и недорогой ![]() ![]() Тюменцы ездят на распродажи в Ёбург ЦеЦе писал(а): куда бежать за шмотками для двухлетней девочки могу посоветовать только Крокид http://www.crockid72.ru/Filial.html - здесь адреса есть ![]() можно пойти в Дочки-сыночки на 2 этаже ТЦ Солнечный, но там есть и китай, есть и россия, есть цены ![]() ![]() а так... цены почти такие же как и в Сургуте ЦеЦе писал(а): Еще бы себе не мешало обновить офисный гардероб, где можно посмотреть ХОРОШИЕ вещи больших размеров? ![]() ![]() ЦеЦе писал(а): хорошая детская обувь? и мне подскажите, куда бежать???? ![]() ![]() ![]() хотя... постою, послушаю ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
"отдел Машенька"
![]() |
-
голос
+
Девочки, справка о состоянии здоровья (для садика) какой срок имеет?
|
![]() |
-
голос
+
Надюша
![]() |
-
голос
+
блииин, бесит, не могу уже
![]() подскажите, как в почте мейла изменить время???? т.е. приходит письмо и дата отправки письма стоит московское, т.е. от сургутского времени на 2 часа отстает. как дура кидаюсь отвечать (нууу ты что, мне же письмо давно пришло, а оказывается всего пару минут назад ![]() ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): город у тебя какой там стоит? ![]() нашла только что у меня на главной мейла стоит "показывать погоду Тюмень" ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |