Страница 129 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение13 янв 2011, 17:16   №1921  
-
голос
+
Оксана
А почему именно в этом формате? Можно ведь скачать в любом, а потом конвертировать в нужный формат... Тебе для чего?
Новое сообщение14 янв 2011, 02:26   №1922  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Оксана
А почему именно в этом формате? Можно ведь скачать в любом, а потом конвертировать в нужный формат... Тебе для чего?

Я знааю, Оль, даже где-то программка есть, просто на телефон я себе уже сайт подобрала с ява-форматом, суперудобнейший, а тут навигатор мужа глаза мозолит :D , там только txt...Хочется хорошую библиотеку и минимум усилий ;) Вчера поискала на просторах интернета-трояна зацепила :'(
Новое сообщение14 янв 2011, 03:09   №1923  
-
голос
+
oksana писал(а):
Девочки, подскажи проверенные сайты для скачивания книг в формате txt *molitva2*

Библиотека Мошкова всегда тхт-шная была *DONT_KNOW* http://lib.ru/ Это сама крупная библиотека :-)
Новое сообщение14 янв 2011, 09:35   №1924  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
oksana писал(а):
Девочки, подскажи проверенные сайты для скачивания книг в формате txt *molitva2*

Библиотека Мошкова всегда тхт-шная была *DONT_KNOW* http://lib.ru/ Это сама крупная библиотека :-)

Наташ, как всегда СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Mauridia*
Новое сообщение14 янв 2011, 09:56   №1925  
-
голос
+
а вот скажите мне скока стоит эта штука чтобы книжки читать и где ее купить дешевле.. чета тоже задумалась над этим устройством :D
Новое сообщение14 янв 2011, 10:06   №1926  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
а вот скажите мне скока стоит эта штука чтобы книжки читать и где ее купить дешевле.. чета тоже задумалась над этим устройством :D

от 8т.р.
Соньки оч дорогие, но самые деревянные в плане чтения форматов.
мы брали ч\з озон. В Сургуте такой нет.
Выбирали, чтоб читала все форматы за наименьшее кол-во рубликов :D Ну и + надёжность
У мну Азбука пр-ва Украина. Цену не помню, в р-не 10т.р.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение14 янв 2011, 10:10   №1927  
-
голос
+

Машунь :D Я пока над электронной книгой хожу-облизываюсь, уже мужу на ДР заказала :D А пока обхожусь своим телфоном, минус-небольшой экран, плюс-читаю в комнате перед сном и ребенка не бужу, в очередях и т.д. а тут на НГ родители подарили Саше навигатор в машину, а я пошарила-там можно и книги читать помимо всего прочего :D Но формат не ява, как в телефоне, а txt. Вот и спросила. А так очень удобно и я считаю, что экономно очень, при наших ценах на книги. Просто для того, кто книги проглатывает, как я -это вариант.
Так что пока эл.книгу еще не выбирала *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 янв 2011, 10:13   №1928  
-
голос
+
у меня даже аськи и инета нет на телефоне. куда ему до книг :D

мне надо чтобы читать пока сын на занятиях и мужу в "читальный зал" :D простые книги покупать не вариант уж давно, и реально начинается истощение от отсутствия чтения... :-(
Новое сообщение14 янв 2011, 10:37   №1929  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
В библиоетку записаться не пробовала? ;)
Новое сообщение14 янв 2011, 11:00   №1930  
-
голос
+
у меня даже аськи и инета нет на телефоне. куда ему до книг :D

мне надо чтобы читать пока сын на занятиях и мужу в "читальный зал" :D простые книги покупать не вариант уж давно, и реально начинается истощение от отсутствия чтения... :-(

Это не связано!!! У тебя есть игры на телефоне? Значит поддерживает яву-формат. Я скачиваю файл с сайта себе на комп, а потом через блютуз на телефон-он автоматом её устанавливает и УСЕ!
Новое сообщение14 янв 2011, 11:32   №1931  
-
голос
+
oksana
а с какого сайта ява-книжки качаешь?
Новое сообщение14 янв 2011, 11:51   №1932  
-
голос
+
Юляша писал(а):
oksana

http://jbooks.mobi/
Давно с него качаю, очень удобный сайт. Единственное, что некоторые книги требую активации, но их мало, мне встречалось пару раз, один раз когда Сумерками болела, не могла активировать третью часть, списалась с ними, они мне выслали на почту бесплатно весь архив Сумерек *dance3* Так что я их поклонница :-)
Новое сообщение14 янв 2011, 12:58   №1933  
-
голос
+
oksana
а хз, я в них не играю и уж точно записанных там нет :D .. у мну телефон для "позвонить"..

библиотека точно не вариант - ктотуда за ними холить будет? а еще хуже относить %)

буду штудировать эту тему короче наверное... чета прям захотелось мне почитать на старости лет 0_ :D
Новое сообщение14 янв 2011, 13:08   №1934  
-
голос
+
библиотека точно не вариант - ктотуда за ними холить будет? а еще хуже относить

Маш, сейчас книги на 15 дней записывают, и продлять можно пару раз без проблем. Раз в полтора месяца сходить надо, получается.
Новое сообщение14 янв 2011, 16:59   №1935  
-
голос
+
oksana писал(а):
Юляша писал(а):
oksana

http://jbooks.mobi/
Давно с него качаю, очень удобный сайт. Единственное, что некоторые книги требую активации, но их мало, мне встречалось пару раз, один раз когда Сумерками болела, не могла активировать третью часть, списалась с ними, они мне выслали на почту бесплатно весь архив Сумерек *dance3* Так что я их поклонница :-)

оksana
ни у меня (самсунг 7722), ни у мужа (нокиа с6-01) не работают книжки :'(
у меня пишет "ошибка java неверный формат" я уже и по ссылке скачивала и через комп закидывала... не пойму прям в чем дело *DONT_KNOW*
а там стоооолько книг, я прям вся размечталась как их читать буду %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 129 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

09 мар 2025, 13:55  -18 °C  

Чат:
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Вчера, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино