Страница 126 из 141 [ Сообщений: 2114 ]
-
1 : 0
+
Бесплатные консультации по правовым вопросам жители города могут получить:
* в Сургутском государственном университете на базе Юридической клиники (пр. Ленина, 1, кабинет № 715). Консультирование проводят студенты старших курсов юридического факультета под руководством опытных преподавателей и юристов–практиков. Предварительная запись по телефону: 8 912 519 40 75. Часы работы Юридической клиники: Развернуть/свернутьСреда с 14.00 до 15.00;
Четверг с 16.30 до 18.30; суббота с 11.00 до 13.00. cвернуть наверх
* по месту жительства – в пунктах по работе с населением (ТОС). Предварительная запись на прием к юристу по телефону МКУ «Наш город»: 28-27-08. * в интерактивных кабинетах Нотариальной палаты ХМАО-Югры - по телефону (3462) 23-54-16, с понедельника по четверг с 9.00 до 17.15 (перерыв с 13.00 до 13.30); в пятницу с 9.00 до 14.00, без перерыва; - в он-лайн режиме посредством сети интернет с помощью программного обеспечения «Skype» логин: nphmao, каждый четверг с 16.00 до 18.00; - по электронной почте, направив свой вопрос на электронный адрес Нотариальной палаты notary@wsnet.ru либо через сервис «Обратная связь» на официальном сайте http://www.nphmao.ru. *В Управлении Министерства юстиции РФ по ХМАО-Югре каждый второй и четвертый понедельник месяца с 16.00 до 18.00, - в он-лайн режиме посредством сети интернет с помощью программного обеспечения «Skype» логин: min86_4 - по телефону 8 (3467) 33-16-60. *В Управлении Росреестра по ХМАО-Югре: - по телефонам 8 (3467) 36-19-35, 36-36-78 по четвергам с 14.00 до 17.00 - в он-лайн режиме посредством сети интернет с помощью программного обеспечения «Skype» логин: Priem-Vudacha, ежедневно с 9.00 до 15.00 кроме субботы и воскресенья; - посредством сети интернет на информационном портале «Twitter» создан микроблог: Rosreestr_HMAO. *В Управлении Федеральной Службы судебных приставов по ХМАО-Югре - по телефону «горячей линии» 8 (3467) 35-20-36 - посредством сети интернет с помощью программного обеспечения «Skype», логин aida_konuhova. (по средам с 16.00 до 17.00)
|
-
голос
+
Dream
Спасибо, разобралась
|
-
голос
+
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста контакты адвоката, специалиста по вопросам трудовым споров. Наше представительство в регионе собираются убрать с перемещением в др. город по ст.74, и нас всех с двухнедельным пособием. Хотим побороться, но для начала проконсультироваться со знающим человеком.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать…
И. Бунин
|
-
голос
+
Добрый день! Подскажите могу издать приказ на увольнение в связи с ликвидацией раньше чем уволится сотрудник. По уведомлению сотрудник увольняется 2.07.2017 но это воскресенье рассчитаем его 30.06.2017
|
-
голос
+
Мая86 писал(а): Добрый день! Подскажите могу издать приказ на увольнение в связи с ликвидацией раньше чем уволится сотрудник. По уведомлению сотрудник увольняется 2.07.2017 но это воскресенье рассчитаем его 30.06.2017 если дата увольнения выпала на выходной, переносится на ближ. рабочий день 03.07.17
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста. Как продать квартиру, где 1/3 принадлежит несовершеннолетнему.? Выделить долю в другой имеющейся квартире невозможно, потому что это акт дарения (собственница бабушка). Через обязательство оформленное у нотариуса о выделении доли в приобретаемом жилье? Как? Если жилье приобретается в другом городе. При оформлении обязательства на выделение доли ребёнку в приобретаемом жилье какие документы на это жилье я должна предоставить.? Я уже 2 раза ходила в опеку и к нотариусу и проблема для меня вообще не сдвинулась с места в её решении.
|
-
голос
+
Snork
Зацдите на консультацию в агентство недвижимости или позвоните проконсультируйтесь у юриста агентства. Ваша проблема стандартно решается, при соблюдении нескольких условий. Последний раз редактировалось Dream 05 июл 2017, 12:45, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Добрый день. Если мне подарили квартиру, как быстро я ее смогу подарить (есть ли сроки после вступления в права)
|
-
+
свеча1986
Хоть на следующий день. Вопрос лишь в том, кому Вы подарите, кто Вам подарил , зачем Вам это и не заинтересует ли такая сделка надзирающие органы.
|
-
голос
+
Отчим не может подарить падчерице квартиру (налог нужно заплатить) вот и ищем варианты
|
-
+
Ну, в общем можете хоть на следующий день. В любом случае у налоговой есть право проводить камеральные проверки.
|
-
голос
+
Доброе утро, нужен совет.
Предыстория: ипотека, двухкомнатная квартира, основной заёмщик бывший муж, я- созаемщик, долевая собственност на троих (БМ, я, дочь). Ипотеку я не плачу, т.к не живу в той КВ, а снимаю с дочерью. Бм прислал претенезию с требованием выплатить ему мою часть ипотеки (выплаченной им). Вопрос какие мои дальнейшие действия? Квартиру продавать не хочет. Заранее благодарна за любые советы
|
-
голос
+
Эва
Оплатить. Вы являетесь сособственником и созаемщиком в данном обязательстве. Мне неизвестны все нюансы правоотношений в данном случае, но, если Вы не делили имущество в установленном пордке, получаете алименты, не оплачиваете расходы по содержанию этого имущества- это первый шаг со стороны Вашего бывшего супруга к отстаиванию своего права обладания на Вашу долю в этой квартире.
|
-
голос
+
Здравствуйте ! Существуют ли сроки подачи заявления о компенсации проезда к месту отдыха и обратно ? Можно ли подать заявление на оплату проезда после выхода из отпуска? В отпуск уходим по уведомлению , после подписывается приказ об очередном ежегодном отпуске , заявлений на отпуск не пишем . Оплатят ли мне проезд в данном случае , если до начала отпуска мною не было написано заявление на оплату проезда ? В ЛНА и договоре об этом не прописано. Спасибо !
05 дек 2024, 01:24 0 °C
|