Страница 125 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение25 дек 2010, 20:30   №1861  
-
голос
+
Невролог выдвинула версию,что врач увидела мои анализы,которые я делала во время беременности,на хромосомные патологии ,сказала наверно это напугало врача вот она и написала. Странные такие,сначала сами посылают,а потом сами и пугаются.
Новое сообщение26 дек 2010, 08:18   №1862  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
Странные такие,сначала сами посылают,а потом сами и пугаются.

*ROFL*
Мила-Ли писал(а):
Невролог выдвинула версию

Выдвигать любые версии может кто угодно. Если для Вас настолько принципиально, что написано в карте у Вашего ребёнка (мне лично это по барабану :D, у нас в годовом эпикризе написано "говорит 10 слов", а мы их до сих пор их не говорим :-( ), то стоит идти либо именно к этому педиатру, либо к заведующей с просьбой разобраться.
А вообще диагноз "Перинатальное Поражение ЦНС " можно поставить 8 детям из 10 :D . Если Вас ничего в ребёнке не беспокоит, и невропатолог тоже ничего не находит плохого, плюньте на всё и спите спокойно ;)
Новое сообщение30 дек 2010, 08:14   №1863  
-
голос
+
Здравствуйте, незнаю куда вопросик закинуть- кто подскажет, где можно сделать фильм из видео вырезок домашних, хочу первый годик малышки в версии фильма. Подскажите плиз
Новое сообщение30 дек 2010, 08:29   №1864  
-
голос
+
В Windows есть такая программа - Windows Movie Maker. Очень простая в использовании. Найти можно в пуске (все программы).
Новое сообщение30 дек 2010, 08:31   №1865  
-
голос
+
Я вот с этим совсем не дружу 8(
Новое сообщение30 дек 2010, 08:35   №1866  
-
голос
+
cordell писал(а):
В Windows есть такая программа - Windows Movie Maker. Очень простая в использовании. Найти можно в пуске (все программы).

Действительно "плевая" программка.
Новое сообщение01 янв 2011, 12:34   №1867  
-
голос
+
Уже несколько лет у нас по местной рекламе гоняют ролик салона мехов ГРЕЦИЯ. Так вот, все это время муж просит найти музыку из этого ролика. Подскажите композитора или же исполнителя этой композиции, чтобы скачать уже ее наконец!!!!
Новое сообщение01 янв 2011, 17:41   №1868  
-
голос
+
Какие магазины 2 января будут работать? подарки надо покупать, гостей оказалось больше, чем расчитывали %)
Новое сообщение02 янв 2011, 16:25   №1869  
-
голос
+
Девочки, скажите, строительные магазины - типа стройдвор (около левши который) какого числа открывается после праздников?
Новое сообщение03 янв 2011, 04:25   №1870  
-
голос
+
А к какому врачу нужно идти с геморроем? Что-то я проктолога не нашла в наших поликлиниках. Кто еще может поставить такой диагноз и назначить лечение?
Новое сообщение03 янв 2011, 04:48   №1871  
-
голос
+
cordell писал(а):
А к какому врачу нужно идти с геморроем? Что-то я проктолога не нашла в наших поликлиниках. Кто еще может поставить такой диагноз и назначить лечение?

не уверена, нопо моему можно к хирургу обратиться *OK*
Новое сообщение03 янв 2011, 05:42   №1872  
-
голос
+
cordell писал(а):

В бывшей ДСК есть ооочень хороший хирург, вернее он заведующий отделением, сам оперирует. На дн.стационаре делает операции в данной сфере. У меня подруга у него наблюдалась, прооперировалась и теперь все ок. Если интересно узнаю фамилию.
Новое сообщение03 янв 2011, 05:55   №1873  
-
голос
+
Гамма
знаю только Кераму- сегодня работает по обычному графику, мы за обоями (надеюсь) поедем.
Новое сообщение03 янв 2011, 06:02   №1874  
-
голос
+
cordell
Абубакиров в пол-ке Нефтяников.
на Энергетиков - бывшая взрослая пол-ка - туда, как я понимаю, с любой пол-ки можно.
ну платные проктологи наверняка в мед. центрах есть
Новое сообщение03 янв 2011, 06:08   №1875  
-
голос
+
хорошая
Спасибо - наверное всё уже работает :-) А мы за линолеумом собрались :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 125 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

09 мар 2025, 00:25  -19 °C  

Чат:
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Вчера, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино