Страница 117 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение24 ноя 2010, 17:08   №1741  
-
голос
+
хорошая
там капитальных нет ;) Лисёнок
как это не знает??? и газ проверяют, и сантехники постоянно, и т.д. и т.п. мало народу чтоли ходит по нашим квартирам???

не оформляли потому что изначально план квартиры НЕ соответствовал документам.. квартиру в 83 году уже получили такую, она и до сих пор муниципальная.. Назад там уже нифига не переделать :D

стена между туалетом и ванной НЕ несущая, не капитальная. и за перепланировку не канает.
Новое сообщение24 ноя 2010, 17:41   №1742  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
капитальная- я имела в виду, каменная. раз уж гипсокартоновые оформлять надо *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 ноя 2010, 17:54   №1743  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
стена между туалетом и ванной НЕ несущая, не капитальная. и за перепланировку не канает.

В этом-то и смысл! Откуда ты знаешь капитальная, несущая, а может внутри короб с вытяжкой. 0_ *ROFL*
Понятно, что визуально видно, но именно это и должны подтвердить специалисты при согласовании проекта перепланировки
Новое сообщение24 ноя 2010, 17:57   №1744  
-
голос
+
Гамма
ну это если ты к ним пойдешь ;) я не пойду :-P
Новое сообщение24 ноя 2010, 18:02   №1745  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша,я и говорю обычно никто ничего не делает :D ,а как продавать квартиру начинают %) и часто даже сами покупатели видя какую-то переделку сразу спрашивают узаконено или нет..
Новое сообщение24 ноя 2010, 18:04   №1746  
-
голос
+
Брат в том году решил официально узаконить (через фирмы) перепланировку в квартире моспроекта.
Ему сразу сказали, что если объединяешь туалет с ванной, то ничё не надо. Но он переносил стену в коридоре, поэтому оформляли всё по закону.
Новое сообщение24 ноя 2010, 18:06   №1747  
-
голос
+
Гамма
ну это если ты к ним пойдешь я не пойду :-P

Ну и живи всю жизнь тогда в этой квартире - потому-что не продашь - пока не узаконишь :-P
Новое сообщение24 ноя 2010, 18:34   №1748  
-
голос
+
Гамма
читай пост выше :-P
Новое сообщение24 ноя 2010, 19:34   №1749  
-
голос
+
Лисёнок
Я недавно слышала нечто подобное про смену стеклопакетов. Меня конечно долго ещё разбирал истерический смех при мысли, что в наших домах окна и двери считаются чуть ли не несущими конструкциями. Я тут пару лет назад жаловалась в ЖЭУ, что у меня в кухне промерзает внешний шов, можно даже молоко на полу хранить - не пропадёт, а у нас-то весь дом на стеклопакетах держится... 0_
Новое сообщение24 ноя 2010, 20:32   №1750  
-
голос
+
хорошаятам капитальных нет Лисёноккак это не знает??? и газ проверяют, и сантехники постоянно, и т.д. и т.п. мало народу чтоли ходит по нашим квартирам???[/Так ведь, чтобы знать, что перепланировка была ,надо техпаспорт посмотреть и сверить, они ж не знают, что у вас не оформлено . ;) Сантехнику это неинтересно, так же как и любому постороннему человеку. Ему за это не заплатят, а своих дел у него и так много.
Единственный ,кто мог бы этим заинтересоваться, это мастер. Но и у них работа собачья, и без указания сверху они проверять никого не будут, насущных проблем хватает.
Но меня при перепланировке мастер доставала...Уборщица ,видно, сказала ,что ремонт идёт , так для мастерицы дорожка протопталась. Ещё и хотела ,чтоб мы отдельную машину на вывоз строительного мусора оплатили, не от перепланировки, а от ремонта.
Fata Morgana писал(а):
что у меня в кухне промерзает внешний шов, можно даже молоко на полу хранить - не пропадёт,

У моей тётки ( к слову) в зале стена промерзает и как-то странно выпячивается наружу дома. Была проверка, сказали ,что как бы немного стена наружу выпала. 0_ :D
Гамма писал(а):
В этом-то и смысл! Откуда ты знаешь капитальная, несущая, а может внутри короб с вытяжкой

В техпаспорте должна быть указана несущая стена. И ещё видно на глаз - она толще ,чем простая.
В несущей стене МОЖНО делать дверные проёмы - у нас по проекту их 2, потому как немущая проходит посредине вдоль дома .
Новое сообщение24 ноя 2010, 21:13   №1751  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
У моей тётки ( к слову) в зале стена промерзает и как-то странно выпячивается наружу дома. Была проверка, сказали ,что как бы немного стена наружу выпала. 0_ :D

У нас всё проще. Когда делали кап.ремонт в квартире, наш мастер сказал, что после расчистки шва через него можно было на улицу смотреть. :D
Новое сообщение30 ноя 2010, 06:33   №1752  
-
голос
+
У кого такая сигналка?Как выставить автозапуск на температуру?
К мужу не отправлять ;) -бесполезно :D

Вложения:
images.jpeg
images.jpeg время: 30.11.2010 11:33, размер: 2.3 Кб | Просмотров: 1131.
Новое сообщение30 ноя 2010, 06:44   №1753  
-
голос
+
Элен писал(а):
У кого такая сигналка?Как выставить автозапуск на температуру?
К мужу не отправлять ;) -бесполезно :D

Присоединюсь к вопросу.Сама не разобралась по книжечке даже :D
Новое сообщение30 ноя 2010, 06:52   №1754  
-
голос
+
terlanna
а я книжку не могу найти,куда этот поросенок (муж) :D ее дел *DONT_KNOW*
может почитаешь повнимательнее?? ;)
Новое сообщение30 ноя 2010, 07:37   №1755  
-
голос
+
Нашла в инете,надо нажать одновременно на кнопочки с ключом и багажником и подержать :D у меня высвечивается -10,подожду-проверю ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 117 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

06 мар 2025, 17:57  -8 °C  

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Вчера, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино