Девочки, поделитесь опытом где отметить юбилей?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Оксана М.
Неть...далековато... |
-
голос
+
Vinase писал(а): Я 30 лет справляла в Праге, понравилось. вышло 42 т.р. на 18 чел. Были в Рябинушке, там у сестры вышло 38т.р. на 21-22 чел., но там каждый заказывал горячее сам, было весело. Тоесть на человека 2300-2500? У меня тож юбилейчик в мае намечается... |
-
голос
+
Elechka
Как-то были в кафе Крошка (на Показаньева в здании гаражного комплекса), еда вкусная, недорого (со спиртным что-то по 1,5-2 тыс нам обошлось, если память не изменяет), живая музыка - уплясались все. В зале не курили, для меня это немаловажно. Последний раз редактировалось Оксана М. 07 апр 2012, 14:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Надюша писал(а): Девочки, посоветуйте ещё... Хочется отдых на природе, с мангалом, беседкой, спальными местами. Можт знает какую-нить хорошую дачу, коттедж? Филин, Валикас отпал... Нашли что-нибудь? |
-
голос
+
Отмечали ДР в ферруме: на 7 человек вышло 13 тысяч с их дисконткой.
Потанцевать там нет :) |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь в Крошке был в последнее время? Как там сейчас?
|
-
голос
+
мы юбилей отмечали в белой вороне которая недалеко от травмы.очень понравилось они и ведущую хорошую рекомендуют и готовят вкусно и очень уютный интерьер
|
-
голос
+
Ганс - очень вкусно и потанцевать можно
голос
+
степашка писал(а): мы юбилей отмечали в белой вороне которая недалеко от травмы.очень понравилось они и ведущую хорошую рекомендуют и готовят вкусно и очень уютный интерьер Уютный интерьер вы считаете???!!! Не сказала бы, ощущение, что в библиотеке находишься, стеллажи с книгами по стенам, бардак, журналы рекламные прям на столах валяются. Друзья-подруги персонала туда-сюда болтаются, как у себя дома. |
-
голос
+
Krasava
нам понравилось.на вкус и цвет как говорится..мы много где праздновали.но там нам персонал понравился и никто не шастал. |
-
голос
+
Девочки, а в Загуляе кто-нибудь был? Как там с весельем?
|
-
голос
+
zima0902
Весело там )))) Но это опять же от настроения зависит и компании тоже |
-
голос
+
в Джорджии отмечали год назад ДР сестры, вышло на чел 1300, алкоголь их, там и потанцевать можно
|
-
голос
+
ОХ МОЖЕТ И ПОЗДНО, НО НАПИШУ я отмечала 25 лет, все думала куда и где? был вариант больше на кафе, но нашла лучше баня Арарат, всем очень понравилось))) сидели 8 часов и заплатила 9тыс, еще подарили скидочку 20% и шампусик отдохнули
23 янв 2025, 15:28 -25 °C
|