Девочки, поделитесь опытом где отметить юбилей?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы:
-
голос
+
молодежной компанией, чтобы было уютненько и не очень дорого?
|
-
голос
+
Наталия писал(а): молодежной компанией, чтобы было уютненько и не очень дорого? очень уютно и по деньгам не дорого в лесном дворике как в аэропорт уехать,кухня отичная!!! |
-
голос
+
Я свой отмечала в "Мерцане", обошлось в 2 тыс с человека, мне там нравится, уже не первый раз там отмечаем.
Кафе "Белые ночи" тоже неплох, вроде там недорого |
-
голос
+
Девочки спасибо за отзывы
голос
+
Я в свой Юбилей отмечала в Джорджии (Georgia). Очень понравилось.
|
-
голос
+
Мартышка85 писал(а): Я в свой Юбилей отмечала в Джорджии (Georgia). Очень понравилось. Хоть цены напиши в среднем, на человека |
-
голос
+
Мы отмечали в сентябре на базе отдыха кордон, все с собой привозили, можно и у них все заказать, домики хорошие, 2этаж дома спальные места по 2 отгорожены типа вагон с купе, на 1 этаже банкетная зала и кухня, было нас 5 семей с детьми брали самый большой дом, в домиках водяное отопление, было жарко
|
-
голос
+
Маманька писал(а): Мы отмечали в сентябре на базе отдыха кордон, все с собой привозили, можно и у них все заказать, домики хорошие, 2этаж дома спальные места по 2 отгорожены типа вагон с купе, на 1 этаже банкетная зала и кухня, было нас 5 семей с детьми брали самый большой дом, в домиках водяное отопление, было жарко спасибо за ответ. еще бы по цене сориентировали?
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
-
голос
+
Наталия
Вышло 19т.р за сутки + в честь юбилея баня бесплатно 1 час, мы брали 3 часа, а так у них 1т.р с человека, дети 400р было |
-
голос
+
А мы отмечали юбилей в кафе "21 век" около Центрального рынка на Островского...
Небольшое.... чистенько... уютненько.... вкусно.... хорошая музыка.... По цене, не знаю... |
-
голос
+
Мартышка85 писал(а): Я в свой Юбилей отмечала в Джорджии (Georgia). Очень понравилось по цене сориентируйте пожалуйста |
-
голос
+
Я 30 лет справляла в Праге, понравилось. вышло 42 т.р. на 18 чел. Были в Рябинушке, там у сестры вышло 38т.р. на 21-22 чел., но там каждый заказывал горячее сам, было весело.
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте ещё... Хочется отдых на природе, с мангалом, беседкой, спальными местами. Можт знает какую-нить хорошую дачу, коттедж? Филин, Валикас отпал...
|
-
голос
+
Надюша
Парус? |
-
голос
+
Оксана М.
Неть...далековато... |
-
голос
+
Vinase писал(а): Я 30 лет справляла в Праге, понравилось. вышло 42 т.р. на 18 чел. Были в Рябинушке, там у сестры вышло 38т.р. на 21-22 чел., но там каждый заказывал горячее сам, было весело. Тоесть на человека 2300-2500? У меня тож юбилейчик в мае намечается... |
-
голос
+
Elechka
Как-то были в кафе Крошка (на Показаньева в здании гаражного комплекса), еда вкусная, недорого (со спиртным что-то по 1,5-2 тыс нам обошлось, если память не изменяет), живая музыка - уплясались все. В зале не курили, для меня это немаловажно. Последний раз редактировалось Оксана М. 07 апр 2012, 14:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Надюша писал(а): Девочки, посоветуйте ещё... Хочется отдых на природе, с мангалом, беседкой, спальными местами. Можт знает какую-нить хорошую дачу, коттедж? Филин, Валикас отпал... Нашли что-нибудь? |
-
голос
+
Отмечали ДР в ферруме: на 7 человек вышло 13 тысяч с их дисконткой.
Потанцевать там нет :) |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь в Крошке был в последнее время? Как там сейчас?
|
-
голос
+
мы юбилей отмечали в белой вороне которая недалеко от травмы.очень понравилось они и ведущую хорошую рекомендуют и готовят вкусно и очень уютный интерьер
|
-
голос
+
Ганс - очень вкусно и потанцевать можно
голос
+
степашка писал(а): мы юбилей отмечали в белой вороне которая недалеко от травмы.очень понравилось они и ведущую хорошую рекомендуют и готовят вкусно и очень уютный интерьер Уютный интерьер вы считаете???!!! Не сказала бы, ощущение, что в библиотеке находишься, стеллажи с книгами по стенам, бардак, журналы рекламные прям на столах валяются. Друзья-подруги персонала туда-сюда болтаются, как у себя дома. |
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 18:47 -24 °C
|