Страница 2 из 2  [ Сообщений: 25 ] 

Новое сообщение04 сен 2011, 00:19   №16  
-
голос
+
лично я бы грозно сказала, что они нарушают Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ О персональных данных так как лично ВЫ им не давали своего согласия обработки своих ПД, а раз не давали - то и использовать их они не имеют права! - пригрозите судом. ;)
почитайте этот закон... а если после слов звонки все равно будут, имхо я бы написала аргументированную цитатами сего закона претензию и отправила на юр. адрес этого отдела письмом с уведомлением и описью или в кр. случае по факсу (тогда не забудьте потребовать номер входящего или ФИО принявшего хотя бы...) Ну и далее - по обстоятельствам :D

Новое сообщение04 сен 2011, 00:26   №17  
-
голос
+
Верунчик, напишите заявление в полицию и прокуратуру и отправьте заказным письмом. И воспользуйтесь дельным советом о переадресации.

Новое сообщение04 сен 2011, 07:13   №18  
-
голос
+
Звонят они на сотовый. Продолжается это около месяца, первое время трубку не брали (не успевали), потому что звонят они около 22-23 часов, мы в это время детей спать укладываем. Но это не мешает им звонить на следующий день в это же время. Я в начале думала, что меня разводят, а потом позвонила в сургутский филиал этого банка мне подтвердили информацию.
Так что поосторожнее с банком Ренессанс Капитал.

За это сообщение автора Верунчик поблагодарил: Фенечка
Новое сообщение06 сен 2011, 21:18   №19  
-
голос
+
Meduniza
Спасибо большое за федеральный закон. Похоже подействовало. Я вчера днём позвонила в сургутский филиал банка Ренессанс и потребовала разговора с руководителем. Рассказала всю ситуацию, он мне объяснял, что контактные данные дал мой знакомый. Я тогда сослалась на Фед. Закон и сказала, что если еще будет хоть один звонок, я напишу заявление в прокуратуру. Потом я позвонила в Москву и также предупредила, что я не давала свои контактные данные. И случило чудо, уже 2 дня не звонят.
Спасибо всем за советы.

Новое сообщение06 сен 2011, 22:24   №20  
-
голос
+
Верунчик
пожалуйста!
спокойных вам вечеров... ;)

Новое сообщение07 сен 2011, 11:33   №21  
-
голос
+
Верунчик
урааа!

Новое сообщение07 сен 2011, 12:17   №22  
-
голос
+
Верунчик
Да здравствует волшебные слова "закон" и "прокуратура". Поздравляюю!!!!!!! :D

Новое сообщение07 сен 2011, 22:13   №23  
-
голос
+
Спасибо, сегодня уже третий спокойный вечер. *Mauridia* *dance3*

Новое сообщение08 сен 2011, 09:28   №24  
-
голос
+
Они затаились :D

Новое сообщение21 окт 2011, 15:23   №25  
-
голос
+
Верунчик

Если еще до сих пор звонят, обязательно пригрозите им судом и привлечением СМИ. Банки ОЧЕНЬ боятся подмочить репутацию, какая бы она у них не была ))

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 25 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 19:38  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино